Termin buchen
Dr.
Kristin Pacher
Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin mehr
Hennigsdorf 1 Adresse

Endlich wird mal nicht gehetzt ! Dr.Pacher nimmt sich so viel Zeit wie benötig wird .Anfallende Fragen zum Gesundheitszustand werden verständlich für nicht Mediziner beantwortet.Frau Dr.Pacher kenne ich als eine in sich ruhende immer freundliche und Kompetente Ärztin mit Weitblick
Unbedingt weiterzuempfehlen mit

Fr. Pacher hat sich Zeit für mich genommen und mich sehr gut informiert. Seit langem habe ich mich bei einem Arzt nicht wie auf nem Fließband gefühlt.
Ich bin sehr zufrieden und werde Frau Pacher auch gerne weiterempfehlen.

Frau Pacher nimmt sich sehr viel Zeit für mich. Sie ist stets freundlich und erklärt mir anschaulich meine Erkrankungen. Wenn Sie nicht weiter wusste, wurde ich zu Spezialisten vermittelt.
Das Praxisteam ist höflich und freundlich. Der Warteraum ist eher schlicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Kristin Pacher ab?Dr. Kristin Pacher ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Kristin Pacher?Dr. Kristin Pacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 22 Hennigsdorf
Kann ich bei Dr. Kristin Pacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Kristin Pacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Kristin Pacher?Sie können sich mit Dr. Kristin Pacher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Kristin Pacher buchen?An diesem Standort hat Dr. Kristin Pacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Kristin Pacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Kristin Pacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Kristin Pacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Kristin Pacher gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Kristin Pacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Kristin Pacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. Kristin Pacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel