Sind Sie Kristin Mildner?
Abfertigung durch völlig überforderte Schwestern. An Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Alles nur schnell schnell. Der Patient spielt eine Nebenrolle. Hauptsache viele Patienten in wenig Zeit.
Ich bin total begeistert :) die Ärztin nimmt sich wirklich Zeit für die Probleme und sorgen ihrer Patienten. Ich bin froh das ich gewechselt habe. :)
Ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen.
Ein unglaublich tolles Vertrauensverhältnis und selten nimmt sich eine Ärztin so viel Zeit. Ich war und bin mit jedem Arztbesuch bei ihr zufrieden und egal um was es ging, hat sie ein offenes Ohr und ist mit Begeisterung und Leidenschaft im richtigen Beruf.
Welche Fachgebiete deckt Kristin Mildner ab?Kristin Mildner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kristin Mildner?Kristin Mildner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Grünen Tal 22 Schwerin
Kann ich bei Kristin Mildner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristin Mildner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristin Mildner buchen?An diesem Standort hat Kristin Mildner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristin Mildner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristin Mildner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristin Mildner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristin Mildner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Kristin Mildner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristin Mildner?Folgende Versicherungen werden von Kristin Mildner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ratzeburg
Allgemeinmediziner in Ludwigslust