- Kinesiologie
Kinesiologie
Phytotherapie
Regenerationstherapie
Praxis Kristin Metz Heilpraktiker
Im März diesen Jahres suchte ich eine Ansprechpartnerin, um im 40. Lebensjahr meine Gesundheit zu checken, ohne in ein Rad aus medizinisch unnötigen Behandlungsmethoden zu geraten.Gefunden habe ich einen gezielten Blick „in“ meinen Körper. Ein paar Kniffe und bestimmte natürliche Mittel und alles lief, wie es laufen sollte. Frau Metz ist eine offene, nette und für mich einfach vertrauensvolle Heilpraktikerin. Nicht nur die „Chemie“ stimmt, sondern die Behandlung ist maßgeschneidert. Ohne Risiken
Nach langjährigen, schweren gesundheitlichen Problemen habe ich mich vor einem Jahr, auf Empfehlung, an Frau Metz gewandt.
Durch eine gründliche Analyse der Ist-Situation, sowie eingehenden Tests, konnte mir Frau Metz in kurzer Zeit ein klares Bild davon vermitteln, welche Defizite bei mir vorhanden sind und was entsprechend therapeutisch zu tun ist.
Mittlerweile sprechen die Ergebnisse der Behandlung absolut für sich. Jetzt kann ich mein Leben wieder so gestalten, wie ich es schon gar nicht mehr für möglich gehalten hatte.
Vielen Dank, für die tolle Zusammenarbeit!
Auf Empfehlung bin ich zu Frau Metz gekommen und durch ihre herzliche freundliche Art, habe ich mich von Anfang an bei ihr wohl gefühlt. Die Erstbehandlung war sehr umfangreich, sie hat sich viel Zeit genommen um mir meine Fragen zu beantworten und ich wurde ausführlich aufgeklärt. Die anschließende Therapie hat mein Wohlbefinden positiv beeinflusst. Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Metz nur weiterempfehlen. Danke, dass Sie da sind!
....so eine wertvolle Bereicherung für die Menschheit!!
Frau Metz ist eine wichtige Begleiterin in meinem Leben geworden.
Sie ist für mich da, wenn ich nicht weiter weiß - empfängt mich mit Zuversicht und lässt mir dennoch meine eigene Meinung/Entscheidungsfreiheit!!!
Danke liebe Frau Metz, dass nenne ich Berufung!
Welche Fachgebiete deckt Kristin Metz ab?Kristin Metz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristin Metz besonders viel Erfahrung hat: Darm-Sprechstunde, Phytotherapie, Kinesiologie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Kristin Metz?Kristin Metz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michael-Kazmierczak-Str. 36 Leipzig
Kann ich bei Kristin Metz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristin Metz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristin Metz buchen?An diesem Standort hat Kristin Metz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristin Metz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristin Metz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristin Metz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristin Metz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Kristin Metz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristin Metz?Kristin Metz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kristin Metz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.