Sind Sie Kristin Melching-Bruns?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach langer Suche bin ich als Schmerzpatient auf die hervorragende Zahnärztin Frau Melching gestossen.
Frau Melching leistet eine hervorragende Arbeit, ist in Ihren Ausführungen gewissenhaft und auch noch sehr herzlich.
Die hellen Praxisräumlichkeiten, der Empfang sowie der Wartebereich sind überdurchschnittlich angenehm eingerichtet und man fühlt sich auch als Schmerzpatient darin noch wohl.
Das gesamte Team glänzt durch Freundlichkeit, Sachverstand und gebotener Hilfe.
- D A N K E -
Welche Fachgebiete deckt Kristin Melching-Bruns ab?Kristin Melching-Bruns ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kristin Melching-Bruns?Kristin Melching-Bruns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bödexer Str. 4 Höxter
- Untere Dorfstr. 32 a Boffzen
Kann ich bei Kristin Melching-Bruns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristin Melching-Bruns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristin Melching-Bruns buchen?An diesem Standort hat Kristin Melching-Bruns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristin Melching-Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristin Melching-Bruns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristin Melching-Bruns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristin Melching-Bruns?Kristin Melching-Bruns hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kristin Melching-Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.