Behandlung von Besenreisern
Fadenlifting (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Fett-weg-Spritze (Beratung)
VASCURA Dr.med. Halük Akdemir und Kristin März
Halsschlagader / Carotis (Untersuchung)
Krampfader-Behandlung (Beratung)
Lipomentfernung
VASCURA Dr.med. Halük Akdemir und Kristin März
Ein Lipom ist eine Fettgeschwulst, jedoch nicht ein LIPÖDEM!
Minimalinvasive Venenoperation
PRP-Behandlung
PRP-Behandlung (Beratung)
Unterspritzung mit Hyaluronsäure
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Venenbehandlung
Venenchirurgie
VASCURA Dr.med. Halük Akdemir und Kristin März
Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser)
VASCURA Dr.med. Halük Akdemir und Kristin März
Vorsorge von Thrombose (Ultraschall)
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
VASCURA Dr.med. Halük Akdemir und Kristin März
herzlich willkommen in der Praxis VASCURA in München. Mein Name ist Kristin März und ich bin in der Barer Str. 60 zusammen mit Dr. med. Halük Akdemir als Gefäßchirurgin tätig.
Während meiner chirurgischen Ausbildung als Assistenzärztin am Klinikum Chemnitz erwarb ich mir ein äußerst breit gefächertes und fundiertes Wissen in der Gefäß-Thorax- und Allgemeinchirurgie. 2017 beendete ich meine Facharztausbildung zur Gefäßchirurgin am Klinikum Neuperlach. Anschließend vertiefte ich 2019 meine phlebologischen Kenntnisse an einem Haut- und Venenfachzentrum.
Darüber hinaus absolvierte ich bei der Deutschen Gesellschaft für ästhetische Botulinum- und Fillertherapie e. V. (DGBT) erfolgreich Weiterbildungen zur Durchführung von ästhetischen Behandlungen. Zurzeit absolviere ich gerade die zweijährige Fortbildung für die Zusatzbezeichnung Akupunktur an der Internationale Gesellschaft für Chinesische Medizin e. V. in München.
Ihre Kristin März
Behandlung venöser Erkrankungen
Bei uns erhalten Sie umfassende Diagnostik, effektive Prävention und ergebnisorientierte Therapiemaßnahmen zu folgenden Erkrankungen:
Krampfaderleiden
tiefe Beinvenenthrombose
fachmännische Wundbehandlung bei venös bedingten Beschwerden
Entstauungstherapie bei Lip-/Lymphödem
Bei uns erhalten Sie fachkundige und kompetente Behandlungen zu folgenden Krankheitsbildern:
Gefäß-Check-up
Je früher Gefäßveränderungen erkannt werden, desto wirkungsvoller können wir ihnen begegnen. Vereinbaren Sie am besten noch heute einen Termin bei uns.
großer Gefäß-Check-up
kleiner Gefäß-Check-up
Ästhetische Behandlungen
Bei ästhetischen Behandlungen lassen sich in den meisten Fällen bereits nach der ersten Anwendung sichtbare Ergebnisse erzielen. Gerne beraten wir Sie ausführlich in einem persönlichen Gespräch rund um Ihre Fragen, um ein individuelles, aber vor allem natürliches Ergebnis zu erreichen.
Faltenbehandlung
Besenreiser/Krampfader
übermäßiges Schwitzen (Hyperhidrose)
Gerne beraten wir Sie ausführlich in einem persönlichen Gespräch rund um Ihre Fragen, aber vor allem um Ihr Leiden zu lindern.
Allgemeine Chirurgie
Faltenbehandlung
Hautalterung und die damit verbundene Ausbildung von Falten und Gesichtslinien ist ein natürlicher Prozess. In manchen Fällen wirkt dies markant und charaktergebend. In den meisten Fällen jedoch empfindet man diese aber eher als störend oder sogar unästhetisch. Die sich immer tiefer grabende Zornesfalte auf der Stirn und auch die Falten rund um Mundwinkel und Nase lassen Sie älter aussehen, als sie sich fühlen.
Falten reduzieren und trotzdem eine natürliche Mimik behalten.
Mit Botulinumtoxin A erreichen wir an den geeigneten Stellen im Gesicht eine Glättung der Hautlinien durch Entspannung der mimischen Muskulatur (z. B. an Stirn und Zornesfalte zwischen den Augenbrauen). Mittels einer Injektion mit einer äußerst feinen Injektionsnadel wird Botulinumtoxin A in den Muskel gespritzt, so dass dieser sich nicht mehr zusammenziehen kann und Falten bildet.
An anderen Gesichtsanteilen, wie z. B. der Naso-Labialfalte verwenden wir Hyaluron, ein biologisch abbaubares Füllmaterial, welches "eingesunkenes Gewebe" wieder erfolgreich anhebt. Das Ergebnis ist nach der Behandlung sofort sichtbar.
Ambulante und stationäre Operationen
Immer mehr Operationen sind in Praxen ambulant möglich, dazu gehört auch unsere Praxis. Sollte ein Eingriff mal nicht ambulant durchführbar sein, arbeiten wir bei stationären Operationen mit renommierten Kliniken zusammen.
ambulante Operationen
stationäre Operationen
Top 10Juni 2022
Ich habe einen positiven Eindrück während des ganzen Termins
Ich wurde freundlich in der Praxis empfangen und es ging überpünktlich los.
Frau Doktor März ist kompetent, strahlt Ruhe aus und nimmt sich genug Zeit.
Ich empfinde sie als sehr empathisch und empfehle sehr gerne weiter.
Frau Doktor März untersuchte mich gründlich, beantwortete mir meine Fragen, war freundlich und bemüht. Gerne komme ich zum nächsten Kontrolltermin.
Ich könnte kurzfristig einen Termin bekommen von der Anahme bis hin zu Frau dr. März war alles sehr freundlich und professionell danke für die Behandlung
Eine sehr nette Ärztin Sie hat mich sehr gut aufgeklärt und mir Tipps gegeben wo ich mich dran halten werde bin auf die Ergebnisse gespannt
Kompetent, sachlich, freundlich, zuvorkommend, pünktlich: eine absolut positive Erfahrung. Alle Mitarbeiter in der Praxis sind sehr nett und aufmerksam.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis. Die einzelnen Behandlungsschritte wurden gut erklärt und es war eine angenehme Stimmung in der Praxis.
Ich fand die Atmosphäre in der Praxis und den Umgang mit den Patienten sehr angenehm.
Die Ärztin ist sehr professionell und Sie haben alle meine Frage beantwortet
Ich habe "meine Geschichte" erzählen können und Frau Dr. März hat zugehört, nachgefragt und sich Notizen gemacht. Nach einer Untersuchung wurde mir erklärt, wie es bei mir ausschaut und mir wurden zwei Optionen verständlich erklärt, wie weiter zu verfahren ist. Das finde ich großartig, weil ich Arztbesuche kenne, wo es nicht annähernd der Fall war. Hab mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt! Bin auf das Ergebnis der ambulanten OP gespannt!
Welche Fachgebiete deckt Kristin März ab?Kristin März ist Gefäßchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristin März besonders viel Erfahrung hat: Krampfader-Behandlung (Beratung), Ästhetische Beratung, Besenreiser (Beratung), Botox (Beratung), Botox (Folgebehandlung), Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Fadenlifting (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Fett-weg-Spritze (Beratung), Halsschlagader / Carotis (Untersuchung).
Wo befindet sich die Praxis von Kristin März?Kristin März empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barer Str. 60 München
Kann ich bei Kristin März Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristin März keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kristin März?Sie können sich mit Kristin März auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kristin März buchen?Der Online-Terminkalender von Kristin März auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kristin März wahrnehmen?Manchmal hat Kristin März einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristin März gemacht?Insgesamt 83 Patient:innen haben ein Feedback zu Kristin März gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristin März?Folgende Versicherungen werden von Kristin März akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Gefäßchirurgen in Altstadt-Lehel
Gefäßchirurgen in Aubing-Lochhausen-Langwied