Sind Sie Kristin Luther?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nachdem ich meist nur positive Resonanz von der Krankengymnastikpraxis erhalten habe suchte ich diese auf. Zuerst ist es sehr schwierig zeitnahe Termine zu erhalten. Doch mit etlichen Konpromissen war dies auch überwunden. Die Behandlungen verliefen alle ohne irgendwelche Vorkomnisse. Auch als Laie würde ich die Bahandlung aus GUT empfinden. Ich war meist immer gut Aufgehoben und bekam etliche Tips um Zu Hause Übungen zu absolvieren. Das NO GO war folgender, als ich aus versehen die Uhrzeit um ca. 20 Minuten versäumt hatte geschah folgendes. Nachdem ich die Praxis betrat erwiederte mir die Zuständige Dame das bereits vor 20 Minuten mein Behandlungstermin gewesen wäre und ich 2 Möglichkeiten habe. Der erste wäre, die Behandlung zu Unterzeichnen obwohl keine Behandlung stattgefunden hat. Die 2 te Möglichkeit wäre, das ich die 20 Minuten an Behandlungszeit in vollem Umfang aus eigener Tasche separat bezahlen müsse. Da blieb mir die Luft weg! Zumal wurde im Vorfeld etliche male mein Behandlungstermin seitens der Praxis verschoben und ich willigte ohne Murren ein.
Sorry aber so sollte es nicht ablaufen!
Welche Fachgebiete deckt Kristin Luther ab?Kristin Luther ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Kristin Luther?Kristin Luther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maybachstr. 5 Frickenhausen
Kann ich bei Kristin Luther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristin Luther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristin Luther buchen?An diesem Standort hat Kristin Luther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristin Luther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristin Luther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristin Luther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristin Luther?Kristin Luther hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kristin Luther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Ludwigsburg