Sind Sie Dr. med. dent. Kristin Lüttke?
Die Zahnärztin und das Team machen einen offenen und warmherzigen Eindruck.
Sie zeichnen sich durch Menschlichkeit und Einfühlungsvermögen aus.
Es werden meist mehrere Behandlungsalternativen genannt bzw. angeboten, ohne daß ich als Patient jemals den Eindruck hatte, daß mir etwas "aufgeschwatzt" wird.
Ich fühle mich in der Praxis Müller/ Lüttke sehr gut aufgehoben!
Zahnärztin nebst Helferinnen alle sehr herzlich, freundlich und offen. Kompetente Behandlung durch die Ärztin, viel Zeit für Erklärungen und Beratung, auch bei der professionellen Zahnreinigung. Guter Service, zum Beispiel Erinnerungsschreiben an Kontrolltermin, wenn gewünscht. Räumlich und örtlich eine sehr ansprechende Praxis mit für einen Laien augenscheinlich guter und moderner Technik. Bin begeistert.
Alles Bestens ! Super Betreuung !
Für mich ist das nicht ganz so toll gewesen als angstpatienten wurde mir mehr angst gemacht als genommen
Habe vor 2 Jahren den Zahnarzt gewechselt zu Frau Dr. Lüttke und bin seitdem rundum zufrieden.
Fachlich kompetente Beratung und Behandlung. Moderne Technik. Auch das Team ist super.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kristin Lüttke ab?Dr. med. dent. Kristin Lüttke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kristin Lüttke?Dr. med. dent. Kristin Lüttke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Gebind 8 Kranichfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Kristin Lüttke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kristin Lüttke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristin Lüttke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kristin Lüttke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kristin Lüttke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristin Lüttke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kristin Lüttke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kristin Lüttke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kristin Lüttke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.