Proktologie
Lausitzer Str. 4, Nürnberg
MVZ Dr. Renard & Kollegen Katzwang
Sehr netter Ärztin, nimmt sich Zeit und hört aufmerksam zu.
Allgemein netter freundlicher Arztpraxis.
Wurde ohne Termin reingeschoben und ohne Wartezeit aufgenommen. Vielen Dank dafür!
Ich wurde von dem Praxisteam und Frau Dr. Krauss ebenso freundlich wie kompetent behandelt. Und das obwohl ich in dieser schwierigen Zeit auch noch ohne Termin vorstellig wurde. In dem Sinne bleibt mir nur ein Vielen Dank und die Note 1.
Sehr kompetent! Sehr patientenbezogen, genau, nimmt sich Zeit! Erklärt die Diagnose sehr verständlich, gibt Ratschläge.Bin außerordentlich zufrieden! Meine absolute Favoritin in der Praxis!
So eine nette Ärztin, hat sich Zeit genommen, Diagnose gestellt und hat mir wirklich geholfen, wo vorher viele versagt haben. Klasse!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Kristin Krauss ab?Dr. Kristin Krauss ist Viszeralchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Kristin Krauss besonders viel Erfahrung hat: Proktologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Kristin Krauss?Dr. Kristin Krauss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lausitzer Str. 4 Nürnberg
Kann ich bei Dr. Kristin Krauss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Kristin Krauss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Kristin Krauss buchen?An diesem Standort hat Dr. Kristin Krauss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Kristin Krauss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Kristin Krauss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Kristin Krauss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Kristin Krauss gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Kristin Krauss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Kristin Krauss?Dr. Kristin Krauss hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Kristin Krauss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Ziegelstein
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Mitte