Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Dippoldiswalde 1 Adresse
Tal Naundorf 31 b, Naundorf , Dippoldiswalde
Frau Keller konnte mir keines Weges helfen.
Ich habe oftmals mit meiner Psyche Probleme, möchte die genaue Krankheit hier aber nicht nennen.
Wenn ich Ihr von meinen Problemen erzählt habe, hat Sie mich oftmals an Ihren Mann, der Pfarrer ist weitergegeben um mit Ihm zu beten, was nicht Sinn und Zweck der ganzen Sache ist.
Sie wollte mit mir eine Trauma Therapie durchführen, welche im Endeffekt bei mir alles verschlimmert hätte (laut meinem neuen Psychiater).
Ich persönlich würde Sie nicht weiterempfehlen.
Ich habe dieselbe Meinung, die ich vertrete auch schon von mehreren Personen gehört.
Ich bin noch nicht lange bei Frau Keller, aber ihre einfühlsame und respektvolle Art helfen mir ungemein, mich zu öffnen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Kristin Keller ab?Dipl.-Päd. Kristin Keller ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Kristin Keller?Dipl.-Päd. Kristin Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tal Naundorf 31 b Dippoldiswalde
Kann ich bei Dipl.-Päd. Kristin Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Kristin Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Kristin Keller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Kristin Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Kristin Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Kristin Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Kristin Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Kristin Keller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Kristin Keller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dresden
Psychologische Psychotherapeuten in Freiberg