Sind Sie Dr. med. Kristin Dziewior?
Ich hatte gestern meinen alljährlichen Gesundheitscheck. Einen Termin zu bekommen, war kein Problem über die immer freundlichen Mitarbeiterinnen. Frau Dr. Dziewior nahm sich viel Zeit zur Untersuchung und erklärte verständlich was sie untersuchte und wie ihr Eindruck davon war. Sie ging mit mir auch meine Blutwerte durch. Keine Frage blieb unbeantwortet. Sie beriet mich in total freundlicher Atmosphäre auf was ich achten müsse und welche Impfungen bald anstehen. Sie ist total locker, freundlich, aufmerksam, verständlich. Was will man mehr??
Frau Dr. Dziewior nimmt sich Zeit, prüft perfekt, macht neue Vorschläge, findet das Problem und hat mir immer geholfen. Ich fühle mich wohl, kann ungezwungen mit ihr sprechen und sie weiß immer einen Rat. Zahllose Ärzte haben mein Problem einfach nicht erkannt, Frau Dr. Dziewior ist nach 5 Minuten Gespräch sofort drauf gekommen und genau ihre Diagnose war der Schlüssel zum Erfolg.
Sie ist meine Hausärztin und immer für mich da. Sie ist ehrlich und freundlich dabei aber nie indirekt. Ihre Behandlung hat Hand und Fuß. Bis dato hat sie mir immer helfen können.
Da mein Arzt im Urlaub war, ging ich wegen meiner Mandelentzündung zur Gemeinschaftspraxis. Die Ärztin hat sich richtig viel Zeit genommen und alles sehr gut erklärt. Sie hat auch keine Möglichkeit ausgelassen, um mir zu helfen. Gut finde ich, dass sie nicht sofort Antibiotika verschrieben hat, wie es mein anderer Arzt macht, sondern mich erst noch zum HNO nebenan geschickt hat, um abzuklären, ob dies wirklich nötig ist.
Ich bin wegen einer normalen aber sehr starken Erkältung zur Gemeinschaftspraxis Diedorf gekommen. Frau Dr. Dziewior hat mich sehr freundlich empfangen und hat sich trotz der "normalen Erkältung" Zeit genommen mir mit den richtigen Medikamenten die bleibenden Tage angenehmer zu machen. Ich habe auch Asthma und neige dann immer zu sehr starkem Husten, auch hier hat sie mich richtig und gut beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristin Dziewior ab?Dr. med. Kristin Dziewior ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristin Dziewior?Dr. med. Kristin Dziewior empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bei den Zäunen 2 Diedorf
Kann ich bei Dr. med. Kristin Dziewior Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristin Dziewior keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin Dziewior buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristin Dziewior noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristin Dziewior direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin Dziewior wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristin Dziewior, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kristin Dziewior gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kristin Dziewior gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristin Dziewior?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristin Dziewior akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck