Kristin Deeb
Frauenärztin (Gynäkologin)
Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin
Langenhagen 1 Adresse
Frau Dr. Deeb ist äußerst kompetent und professionell.
Als Patientin habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Besonders als ich ein Problem hatte, war Frau Dr. Deeb die perfekte Ansprechpartnerin für mich. Man merkt, dass Frau Dr. Deeb ihr Fach versteht und liebt. Ich möchte mich herzlich bei Frau Dr. Deeb bedanken.
Fr. Dr. Deeb hilft uns durch diese schwere Zeit des unerfüllten kinderwunsches, sie ist sehr nett, empathisch und kompetent. Besonders gut finde ich, ihr schnelles Handeln und die vielen Vorschläge einer hoffentlich ganz bald erfolgreichen behandlung
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben!
Meine behandelnde Ärztin ist nicht nur ausgesprochen kompetent sondern zudem sehr menschlich und einfühlsam!
Schwierige Sachverhalte erläutert sie auch ohne „Fachchinesisch“ und ist immer auf mein Wohl bedacht.
Auch über andere Ärztinnen, die mich als Urlaubsvertretung für Fr. Dr. Deeb behandelt haben, kann ich nur positiv berichten.
Die Arzthelferinnen begrüßen mich stets freundlich und zeigen viel Verständnis, strahlen Ruhe aus!
Frau Dr. Remke ist super! Würde sie immer wieder wählen.
Kompetent, einfühlsam und lieb.
Frau Remke hat sich immer mit viel Zeit und Engagement um uns gekümmert. Wir haben und sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Dank ihr sind wir eine kleine Familie! Ich würde sie jedes mal wieder als Ärztin wählen und weiterempfehlen!
TOP Ärztin, sachlich und kompetent, nimmt sich Zeit, sehr einfühlsam und freundlich. Sehr empfehlenswert!
Eine sehr nette und vertrauensvolle Ärztin. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und beraten. Sie nimmt sich immer Zeit und erklärt alles super!
Nimmt sich viel Zeit für Erklärungen und Fragen.
Wägt ab und sieht nicht den Geldbeutel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristin Deeb ab?Dr. med. Kristin Deeb ist Frauenärztin (Gynäkologin), Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristin Deeb?Dr. med. Kristin Deeb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpassage 9 Langenhagen
Kann ich bei Dr. med. Kristin Deeb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristin Deeb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin Deeb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristin Deeb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristin Deeb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin Deeb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristin Deeb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kristin Deeb gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kristin Deeb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristin Deeb?Dr. med. Kristin Deeb hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristin Deeb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hannover
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hildesheim