Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
K1 DENTISTRY Kristin Kuntsche Zahnärztin
Hatte am Samstag Nachmittag urplötzlich an einem Zahn pochende Schmerzen, es wurde von Stunde und dann zu Minute immer schlimmer. Wurde ohne Termin, professionell, Technik super ausgestattete Praxis sofort behandelt und zwar sehr, sehr gut. Kann die Praxis nur empfehlen.
Sehr moderne Praxis die Zahnärztin ist sehr freundliche kompetent und arbeitet sehr genau.
Die Prophylaxe Assistentin war sehr fachkundig und machte die beste professionelle Zahnreinigung die ich jemals hatte.
Habe meinen neuen Zahnarzt gefunden. Wusste gar nicht wie modern man behandelt werden kann. Alles unkompliziert und auch für unseren kleinen mit 4 Jahren war die Behandlung so dass er sogar gerne wieder hin mag. Volle Punktzahl!
Ich war zur Kontrolluntersuchung in der Praxis von Frau Kuntsche.
Es wurde eine Erstaufnahme durchgeführt, dabei wurde auch ein Röntgenbild erstellt (wegen verdacht auf Karies an verschiedenen Zähnen).
Anhand des Röntgenbildes wurden die Behandlungsmöglichkeiten und das weitere Vorgehen besprochen.
Es wurden ein großes Loch (war schon am Zahnnerv) und ein paar kleine Löcher, behandelt und gefüllt.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden!
Sehr freundlich, gewissenhaft, nahm sich sehr viel Zeit.
Ich wollte meinen Zahnstein mit Laser oder elektr.Gerät entfernen lassen , aber die sehr freundliche Assistentin die es früher als der Vorgänger diese Praxis noch hatte immer die Jahre davor bei mir machte, sagte sie dürfe es nicht machen, auch nicht obwohl ich angeboten habe, es zusätzlich privat selber zu bezahlen. (obwohl ich krankenversichert bin)
Sie begann mit einem Handgerät an meinen Zähnen komisch herumzukratzen, was ich als sehr unangenehm empfand und so noch nie bei dem hervorrangenden Vorgängerzahnarzt bei dem ich jahrelang in Behandlung war kenne.
Auch auf meine mehrfache Bitte hin, wurde auf meinen Wunsch überhaupt nicht eingegangen, deshalb verlies ich die Praxis.
Diese Zahnärztin hat ein umfangreiches Wissen und vermittelt dies auch sehr verständlich. Ich fühle mich in dieser hochmodernen Praxis mit einem gelungenen Ambiente sehr wohl. Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Kristin Daube ab?Kristin Daube ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristin Daube besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Kristin Daube?Kristin Daube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Böhm-Str. 1 Baldham
- Karl-Böhm-Str. 1 Baldham
Kann ich bei Kristin Daube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristin Daube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristin Daube buchen?An diesem Standort hat Kristin Daube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristin Daube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristin Daube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristin Daube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristin Daube gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Kristin Daube gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristin Daube?Folgende Versicherungen werden von Kristin Daube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.