Oralchirurgische Behandlung
Theresienstr. 6, Ingolstadt
Dr. Christian Bergmeier und Kristin Bergmeier
- Oralchirurgie
Diese Praxis kann man nur empfehlen!Beide Zahnärzte sind sehr kompetent und einfühlsam.Auch die Mitarbeiter allesamt super freundlich.
Bin mit starken Schmerzen zum Notdienst, mir ist ein sehr freundliches Personal und auch Ärztin begenet. Trotz vieler Patienten wurde sich Zeit genommen, beruhigt und auch alles erklärt, was gemacht wurde. Bin dann schmerzfrei aus der Praxis und auch als die Spritzen nachließen keine Probleme nach der Behandlung (Nerv war abgestorben).
Fünf Implantate wurden bei mir gesetzt.
Keine Probleme, ohne schmerzen.
Eine klare EINS für so viel Kompetenz und Freundlichkeit.
Welche Fachgebiete deckt Kristin Bergmeier ab?Kristin Bergmeier ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristin Bergmeier besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Kristin Bergmeier?Kristin Bergmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theresienstr. 6 Ingolstadt
Kann ich bei Kristin Bergmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristin Bergmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristin Bergmeier buchen?An diesem Standort hat Kristin Bergmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristin Bergmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristin Bergmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristin Bergmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristin Bergmeier?Folgende Versicherungen werden von Kristin Bergmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.