Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Endodontologie
Dres. Cordts & Lahmer
Parodontitis (Behandlung und Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Cordts & Lahmer
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Lahmer in Behandlung und sowohl die Terminvergabe, als auch die Termine verlaufen immer super komplikationslos und die Ärztin ist sehr nett. So stelle ich mir das vor!
Hält sich nicht an die Vereinbarung.Nicht zu empfehlen.
Dr. med. dent. Kristiin Lahmer
Sehr geehrter Patient,
selbstverständlich halte ich mich an alle mit meinen Patienten getroffenen Vereinbarungen und habe auch Sie über die durchgeführte Behandlung im Vorhinein aufgeklärt.
Bedauerlicherweise waren die Erläuterungen meiner Mitarbeiterin bezüglich einzelner Leistungspositionen offensichtlich unverständlich für Sie. Es tut mir leid, dass Sie sich nun gezwungen sehen auf diesem Wege Ihre Unzufriedenheit auszudrücken.
Ich biete Ihnen sehr gerne an, den Sachverhalt in einem persönlichen Gespräch ausführlich zu erläutern.
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Kristiin Lahmer
Endlich mal wider eine Zahnärztin, die mit Leib und Seele ihre Patienten versorgt.Die gesamte Crew ist sehr bemüht, den Patienten bestmöglich zu versorgen.Mit viel Geduld und einer angemessenen Spur Empathie wird hier sehr sorgfälltig gearbeitet.
Aber Bitte; Auch sie können keine Wunder vollbringen, und sind deshalb auf die Mithilfe ihrer Patienten angewiesen.
Und ganz ehrlich, ich bin eine Patientin, die schon einige "schwarze Schafe" dieser Berufssparte in ihren Mund sehen ließ !!!!
Hier wird nichts unnötig schön geredet!!!!
gute Erklärung der Behandlung, fühlte mich gut informiert.
Ich habe immer ziemlich viel Angst vor dem Besuch beim Zahnarzt, aber Frau Dr. Lahmer war supernett und hat mir auch genau erklärt, was sie an meinen Zähnen machen will. Ich gehe wieder dorthin!
Ich mußte nicht lange warten und habe nun endlich keine Schmerzen mehr! Ich komme gern wieder zurück in die Praxis.
Ich bin seit ca. 9 Jahren Patientin bei Frau Dr. Lahmer und habe sie als kompetente und freundliche Ärztin schätzen gelernt. Im Patientengespräch ist sie freundlich und erklärt notwendige Behandlungen ausführlich und für einen medizinischen Laien verständlich. Stehen mehrere Möglichkeiten (z.B. bei Füllungen) zur Auswahl, erläutert sie diese mit ihren jeweiligen Vor- und Nachteilen; keinesfalls wird nur die teuerste Alternative angepriesen. Mit den Behandlungen und deren Ergebnis bin ich sehr zufrieden - eine Nachbehandlung war in keinem Fall nötig. Zusammenfassend kann ich sagen, dass bei Fr. Dr. Lahmer eine gute und kompetente Behandlung erfolgt. Nicht ohne Grund fahre ich durch halb Hamburg, um zum Zahnarzt zu gelangen.
Ich bin jetzt seit 10 Jahren bei Frau Dr. Lahmer in Behandlung und fühle mich immer gut und sorgfältig behandelt. Mit gefällt es auch gut, dass ich immer über alle möglichen Behandlungsalternativen aufgeklärt werde. Außerdem bekomme ich immer schnell einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kristiin Lahmer ab?Dr. med. dent. Kristiin Lahmer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kristiin Lahmer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Parodontitis (Behandlung und Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kristiin Lahmer?Dr. med. dent. Kristiin Lahmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wildschwanbrook 20 c Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Kristiin Lahmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kristiin Lahmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristiin Lahmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kristiin Lahmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kristiin Lahmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristiin Lahmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kristiin Lahmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kristiin Lahmer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Kristiin Lahmer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kristiin Lahmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kristiin Lahmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.