Kristiane Lehmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0162 27.....
Nummer anzeigen
0351 269.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich habe mein Gesicht mit Hyaloron behandeln lassen.
Das Ergebnis ist umwerfend!
Frau Lehmann arbeitet absolut professionell.
Sie legt großen Wert auf Hygiene/sterile Arbeit.
Mit Freundlichkeit und Geduld wendet sie ihr Fachwissen an.
Die Praxis ist sauber und liebevoll eingerichtet.
Ich bin total begeistert und würde mich jederzeit wieder von ihr behandeln lassen.
Meinen Freunden werde ich Frau Lehmann mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Kristiane Lehmann ab?Kristiane Lehmann ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Kristiane Lehmann?Kristiane Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schoberstr. 1 Dresden
- Neumarkt 1 Dresden
Kann ich bei Kristiane Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristiane Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristiane Lehmann buchen?An diesem Standort hat Kristiane Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristiane Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristiane Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristiane Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristiane Lehmann?Kristiane Lehmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe