Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über unsere Praxis informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie unsere Adresse die Öffnungszeiten unserer Praxis und die Schwerpunkte unserer internistischen Behandlungen. Ein weiterer wichtiger Bestandteil dieses Informationsangebots sind unsere Leistungen. Unser Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus.
Um Sie auf den neuesten Stand behandeln zu können legen wir großen Wert auf stetige Weiterbildung und moderne Behandlungsmethoden. Unsere Praxis in der Brunnstraße in München erreichen Sie unter der 089/54829592. Zögern Sie bitte nicht auch Termine vor Ort auszumachen.
Ihr Dr. Udosic

Als Fachärzte für Innere Medizin betreuen wir unsere Patienten in unserer Praxis in München bei sämtlichen Erkrankungen der Inneren Organe. Wir möchten Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen. Erfahren Sie mehr zu unseren Tätigkeiten hier auf jameda oder kontaktieren Sie unser Praxisteam unter 089/54829592 für eine Terminvereinbarung.
Von EKG über Ultraschall bis hin zu Endoskopie: In unserer Praxis bieten wir Ihnen ein breit gefächertes Spektrum an internistischen Leistungen. Darüber hinaus erwartet Sie ein freundliches kompetentes Praxisteam sowie eine moderne Ausstattung und neueste Gerätschaften. Rufen Sie uns unter 089/54829592 an und vereinbaren Sie einen Termin. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
  • Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr. Kristian Udosic Facharzt für Allgemeinmedizin
Brunnstr. 1, Altstadt-Lehel, München

Dr. Kristian Udosic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. Kristian Udosic Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Hervorragender Arzt der vor allem auch auf persönlicher Ebene überzeugt. Nimmt sich Zeit für die Patienten und überzeugt durch einen hohen Grad an fachlicher Kompetenz. Kurze Wartezeiten & während den Sprechzeiten jederzeit verfügbar.

Standort: Praxis Dr. Kristian Udosic Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Dr Udosic ist absolut zu empfehlen! Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt Zusammenhänge ausführlich! Ein spitzen Arzt!

Standort: Praxis Dr. Kristian Udosic Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Herrn Dr. Udosic und bin mehr als zufrieden. Er ist kompetent, nimmt sich Zeit und ist sehr sympathisch. Ich fühle mich gut aufgehoben und wurde schon in verschiedensten Bereichen bestens behandelt und beraten. Top!

Der Hausarzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Kristian Udosic Facharzt für Allgemeinmedizin

Sehr kompetente und sehr freundliche nette Artzt ?. Nimmt immer genüged Zeit für seine Patienten und erklärt alles bis zum Detail. So eine gute Artzt habe noch nie kennengelernt, bei ihm sieht man sich daß er seine Arbeit mit Liebe macht und grosse Wille zum Patienten wirklich helfen eine Lösung für gesundheitliche Probleme zu finden. Rest Team ist auch nett und kompetent. Wir brauchen mehr Ärtzte wie dr. Kristian Udosic

Sehr, sehr kompetente und gute Artzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Kristian Udosic Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Kristian Udosic nimmt sich sehr viel Zeit und geht systematisch bei der Behandlung vor. Ich fühle mich bei ihm verstanden werde weiterhin gerne in diese Praxis gehen!

Sehr angenehmer und kompetenter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Kristian Udosic Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Udosic hat sich so viel Zeit für mich genommen und ist auf mich eingegangen, wie noch kein anderer Arzt. Ich war bei 3 Ärzten und keiner hat mein Leiden erkannt-Dr.Udosic hat mir so geholfen und hat mir auch im Anschluss sehr geholfen und mich begleitet. Werde jetzt nur noch zu ihm gehen-auch bei alltäglichen Beschwerden hilft er schnell und man fühlt sich immer willkommen und verstanden.

Der beste Arzt in München • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Kristian Udosic Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Udosic ist ein sehr empathischer Arzt, der sich für seine Patienten wirklich Zeit nimmt und alles genau erklärt. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben und ihn als Arzt kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

Seine Arzthelferinnen finde ich persönlich sehr unhöflich. Erste Sache ist, sie wissen nicht wie man richtig ans Telefon geht, dann verstehen sie oftmals nicht was man möchte obwohl sie ganz normal deutsch sprechen und man kommt sich wirklich so vor als ob gar nicht richtig zugehört wird, was gefragt wird. Ebenso habe ich das Gefühl man wird als nervig empfunden, wenn man eine Frage stellt. Alles in allem ein sehr gelangweilten Eindruck machen sie. Die Helferinnen sind auch mit ein Aushängeschild für die Praxis und das ist auf den ersten Blick gar nicht gut. Herr Dr. Udosic rettet dieses Bild mit seiner tollen Art, aber man sollte diese Helferinnen mal schulen wie man mit Menschen arbeitet.

Der Arzt ist super, seine Helferinnen eine Katastrophe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Kristian Udosic Facharzt für Allgemeinmedizin

Nach der Übernahme der langjährigen internistischen Praxis seines Vaters in München vor vier Jahren, bin ich weiter bei ihm im der Behandlung geblieben. Er ist der Beweis dass mann Arzt nicht werden kann, sondern geboren wird um Arzt zu sein. Der Hilfesuchende kann sich 100 % auf den Dr Kristian Udosic verlassen und ihm voll vertrauen. Großes Lob auch an seine kompetente Mitarbeiterinen.

Erfahrung, Menschlichkeit, Empathie zeichnen Internist Dr Kristian Udosic aus. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Kristian Udosic Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich war wegen einer etwas komplexeren Hormonerkrankung bei Dr. Udosic. Er hat sich viel Zeit genommen die Befunde mit mir zu Besprechen. Moderne Praxiseinrichtung und Diagnostik. Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Einfühlsamer und Kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Kristian Udosic Facharzt für Allgemeinmedizin

Der Arzt ist einer der Besten bei denen ich je in Behandlung war. Es geht wirklich nur um den Patienten. Dr. Udosic nimmt sich genug Zeit für jeden einzelnen Patienten um alles zu erklären was man wissen muss. Seine nette Art und Weise mit den Patienten umzugehen ist einmalig.
Man merkt richtig, dass dieser Arzt diesen Beruf liebt und dieser für ihn eine Berufung ist und nicht nur eine Einnahmequelle.
Mein Fazit:
Bei Herrn Doktor Udosic bin ich gut aufgehoben wenn es um meine Gesundheit geh

Es müsste mehr Ärzte wie Dr. Udosic geben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben