Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent.Kristian Immenkamp Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent.Kristian Immenkamp Zahnarzt
Es erwartet Sie eine erstklassige Behandlung in einer modernen Praxis durch unser kompetentes Team.
Für weitere Anregungen oder eine Online Terminbuchung besuchen Sie uns gerne auf unserer Homepage immenkamp.com.
Wir freuen uns auf Sie.
Herzlichst
Ihr Dr. Immenkamp & das Praxisteam
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich hab lange nach einem Arzt gesucht, der einem nicht immer etwas verkaufen will. Dies habe ich bei Herrn Dr. Immenkamp finden können und fühle mich super aufgehoben.
Obwohl ich nicht mehr direkt in Münster wohne, bin ich der Praxis treu geblieben und das wird auch in Zukunft so bleiben. Der Weg lohnt sich.
Sehr nette Praxis(team). Arzt kompetent und nett. Fühle mich dort seit 2015 gut aufgehoben. Terminvereinbarung problemlos. Preislich (zB Zahnreinigung) im guten Mittelfeld.
Die Beste Prophylaxe , top Team und supper kompetente Fachkräfte . Kann ich einfach nur weiter empfehlen
Auf Empfehlung bin ich zu Dr Immenkamp gegangen!
Meine Zähne sind in einem schlechten Zustand gewesen, es müssten Wurzelreste entfernt werden, Wurzelbehandlungen durchgeführt werden uvm.
1. Man bekommt schnell Termine und Folgetermine
2. Man fokussiert sich auf Zahnerhalt statt Ersatz
3. Die Qualität der Arbeit ist wirklich gut
4. Die Behandlung ist schmerzfrei und auch später kamen keine Schmerzen auf, weder bei der Wurzelbehandlung noch beim ziehen!
5. das Vertrauen ist da
Ich bin nun seit über 30 Jahren in der Praxis und die Übergabe zur nächsten Zahnarztgeneration aus der Familie war und ist perfekt. Dr. Kristian Immenkamp ist besonnen, weiß genau was er tut und sehr bedacht darauf, das vorhandene zu erhalten. Wenn Erhaltung nicht möglich ist, gibt es immer verschiedene Möglichkeiten, wobei der Patient im Vordergrund steht. Es wird sehr wirtschaftlich gearbeitet und nicht "verkauft"! Ich freue mich, die weiteren 30 Jahre einen guten Zahnarzt zu haben!
Ein tolles Team, schöne Praxis, sehr zu empfehlen!
hier stimmte die Chemie nicht, was gerade bei einem Zahnarzt für mich sehr wichtig ist. Die Prophylaxe wurde von einer Auszubildenden durchgeführt - völlig ungenügend. War eine Beratung bzw. Empfehlung für eine Behandlung richtig oder nicht? Ich kann es nicht beurteilen, ich war mich nicht sicher....
Selten einen so netten und kompetenten Zahnarzt mit so einem freundlichen Team gehabt. Und ich war schon bei mehreren Zahnärzten in Behandlung. Seine ruhige und sorgfältige Art zuarbeiten, beruhigt auch den Patienten. Zeitmanagment ist super, lange Wartezeiten gibt es nicht.
Wirklich kompetenter, netter Arzt. Positiv fand ich, dass er mich über versch. Behandlungsmöglichkeiten informiert hat und was der Spaß mich dann kostet. Praxisteam ist auch freundlich, selten Wartezeit. Alles in allem so, wie man es sich wünscht.
Herr Dr. Immenkamp nimmt sich für jeden Patienten viel Zeit, klärt ausführlich über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten und entsprechend Kosten der Behandlung auf. In der Praxis fühlt man sich sehr wohl, ich bin seit vielen Jahren dort Patientin und daher empfehle ich sie gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kristian Immenkamp ab?Dr. med. dent. Kristian Immenkamp ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kristian Immenkamp besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kristian Immenkamp?Dr. med. dent. Kristian Immenkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 2 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Kristian Immenkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kristian Immenkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristian Immenkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kristian Immenkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kristian Immenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristian Immenkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kristian Immenkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kristian Immenkamp gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kristian Immenkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kristian Immenkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kristian Immenkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.