Sind Sie Kristian Hrachowitz?
Netter fachlicher Arzt,freundliches Personal,schicke neue Praxis,habe nichts negatives zu sagen. Ich kann die Praxis weiter empfehlen,man fühlt sich wohl..
Alles super. Bin schon Jahre bei ihm und war immer zufrieden. Hatte schon schmerzen und wurde ohne Probleme auch mit etwas Wartezeit ohne Termin behandelt.
Über die fachliche Kompetenz kann ich nicht viel sagen, aber alles was bei mir diagnostiziert wurde schien korrekt und plausibel.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
ich hatte gleich Vertrauen, er ist völlig unaufgeregt, erklärt, wonach man fragt, macht alle möglichen Untersuchungen, um Krankheiten auszuschließen, kann nur alle Gommeraner dazu auffordern, zu ihm zu gehen, auch wenn manche Untersuchungen nur in seiner Praxis in Oschersleben statt finden können, aber auch die ist super organisiert, man kommt schnell dran und die Schwestern nehmen einem manche Ängste.Bin natürlich froh, dass nichts fest gestellt wurde, aber ich glaube, auch wenn man was het, ist man da gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Kristian Hrachowitz ab?Kristian Hrachowitz ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Kristian Hrachowitz?Kristian Hrachowitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hackelberg 4 Oschersleben
Kann ich bei Kristian Hrachowitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristian Hrachowitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristian Hrachowitz buchen?An diesem Standort hat Kristian Hrachowitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristian Hrachowitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristian Hrachowitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristian Hrachowitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristian Hrachowitz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kristian Hrachowitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristian Hrachowitz?Folgende Versicherungen werden von Kristian Hrachowitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.