Wurde 2018 freundlich als Patient in diese Praxis aufgenommen. Bekomme immer einen Wunschtermin. Kompetente und umfassende freundliche Beratung. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Die Behandlungen sind professionell. Kann ich nur weiterempfehlen.
Als Angstpatient habe ich meine Zähne nicht gut "gewartet". Ruth war die erste Zahnärztin, die mich nach 15 Jahren behandeln durfte. Sie nahm sich Zeit und hat mir alles mit viel Geduld erklärt.
Die Helfer sind freundlich und nett.
Ich bleibe ....
Sehr gute Arbeit die dort geleistet wird. Die Reinigung sehr Professionel, die Mitarbeiterin sehr gut und die Chefin ist sehr nett. Immer wieder empfehlenswert. Top.
Ich hatte oft Angst vorm Zahnarzt aber seitdem ich bei Frau Hennes bin gehe ich gerne und regelmäßig. Sie ist sehr direkt und offen. Für sie steht der Patient an erster Stelle. Sie arbeitet gewissenhaft. Die Helferinnen sind mega. Freundlich zuvorkommend professionell.
Sie geben sich alle sehr viel Mühe es allen recht zu machen
Hervorragende Behandlung, nimmt sich viel Zeit und behandelt äußerst sensibel
Seit einigen Jahre gehe ich regelmäßig in die Praxis von Frau Hennes. Ich war immer sehr zufrieden mit den Behandlungen und den Behandlungsempfehlungen.
Die Ärztin war sehr sehr unfreundlich beim Notdienst. Nach telefonischer Rücksprache durfte ich schnell in die Praxis fahren trotz das die Praxis bereits geschlossen war. Als ich dort an kam und an der Tür klopfte, damit ich weiß ob ich rein kann oder nicht, da momentan dank der Corina Kreise besondere Vorsichtsmaßnahmen gelten wurde die Tür aufgerissen von der Ärztin undSie schrie: Sie können auch selber öffnen. Anschließend sagte das es bestimmt kein Notfall sei. -.- und überflüssig wäre.
Tolle Ärztin die ehrlich aufklärt und sich auf den Patienten fokussiert um Ihm zu helfen und nicht der eigenen Kasse. Wirklich ganz großen Dank!
Frau Hennes und ihre Mitarbeiterinnen haben mir die langjährige Angst vor dem Zahnarzt genommen!
Habe von der normalen Behandlung bis zum Zahnersatz alles bei ihr machen lassen!
Das Ergebnis ist 100% Zufriedenheit!
Keine Angst mehr und glücklich,ein so gutes Team in Krefeld gefunden zu haben .
Frau Hennes nimmt sich viel Zeit für die Patienten.
Hat steht's ein lächeln im Gesicht und achtet auf das Wohlbefinden der Patienten
Top Ärztin ,kann Sie nur weiterempfehlen :)
Welche Fachgebiete deckt Ruth Hennes ab?Ruth Hennes ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ruth Hennes?Ruth Hennes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 186-188 Krefeld
Kann ich bei Ruth Hennes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruth Hennes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ruth Hennes buchen?An diesem Standort hat Ruth Hennes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruth Hennes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruth Hennes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruth Hennes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ruth Hennes gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Ruth Hennes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruth Hennes?Folgende Versicherungen werden von Ruth Hennes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.