Top 5Juni 2022
- Tierarzt für Kleintiere
Immer für die Tiere da – super Arzt, stets freundlich. Meine Katzen gehen gern ohne Quengeln dorthin: liebevolle Tierbehandlung, das Tier wird immer mit Herz behandelt. Die Ärzte zeigen viel Verständnis und liebevollen Umgang mit einem großen Herz für Tiere. Noch nie habe ich so ein verständnisvolles und freundliches Team bei einem Tierarzt gesehen. Beide Katzen haben keine Angst mehr vor dem Tierarzt, gehen freiwillig in die Katzenbox ohne Nachjagen oder Quengeln wie oft in Tierarztvideos zu sehen. Top Tierarzt! Wer seinem Tier wirklich helfen will, ist hier an der besten Adresse. Einzig die Außenschilderung ist bei dem Verkehr schlecht zu sehen, aber das ist nur ein kleines Manko. Das Tierwohl ist das wertvollste Gut!
Ich kann Herrn Huppert immer nur Empfehlen.
Kümmert sich seot jahren um unsere Tiere
Praxis Huppert:Tolles Team das sich immer freundlichst Zeit nimmt.Ärtzte die sich wirklich Zeit nehmen und kompetent sind.Bin mit meinem Hund und meiner Katze seit Jahren in der Praxis und absolut zufrieden.Auch die Behandlungs-Preise sind im Gegensatz zu anderen Praxen völlig im grünen Bereich.Absolute Praxis die man unbedingt weiterempfehlen muss.
Unserem 3 jährigem Hund ist ein Stück Zahn abgebrochen. Nach ausführlicher
Besprechung wurde ihm zeitnah der Betroffene Zahn entfernt. Sehr kompetenter Tierarzt und freundliche Damen am Empfang.
Ich bin überhaupt nicht zufrieden!
Seine Helferin war lieb und verständnisvoll. Er selbst hielt es aber nicht für nötig, auf das Wohlbefinden meines ängstlichen Hundes einzugehen. Für ihn musste es schnell gehen.
Auch hielt er es nicht für erforderlich, eine respektvolle Konversation mit mir zu führen, obwohl ich von Beginn an sehr höflich zu ihm war.
Es mangelt bereits an einer Kommunikationsfähigkeit, aufgrund derer ich diese Praxis nicht mehr betreten werde.
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Prüfung teilte Herr Huppert mit, dass der Hund hochgradig bissig gewesen sei und die Tierhalterin damit überfordert gewesen sei, dem Hund einen Maulkorb anzuziehen. Insgesamt habe die Behandlung 35 Minuten gedauert. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Günter Huppert
ein wild um sich beißender Hund ist nun mal leider nicht zu untersuchen. Wenn es der Besitzer im Notdienst nach 30 Minuten nicht schafft, sein Tier so weit zu fixieren, um einen Maulkorb anzulegen, muss leider irgendwann der Behandlungsversuch abgebrochen werden, das hat nichts mit mangelnder Geduld oder Höflichkeit zu tun. Es erfolgte der dringende Rat zu Medical Training
Möchte keinen anderen Tierarzt mehr haben......
Bin mehr als zufrieden und sehr glücklich.
Er hat unserer Hündin Jessie das Leben gerettet.
Sofort die richtige Diagnose gestellt und dann Not OP. Von der schnellen Vorbereitung bis zur OP sehr professionell.
Vielen Dank an alle.
Viele Grüße
Familie Mantei mit Jessie
Unsere Katze Bibi wurde heute zum zweiten mal operiert .
Die Aufklärung vor und nach der Operation ist wirklich grandios !. Preise sind absolut in Ordnung /Tiere kosten nunmal Geld .
Das Team ist super lieb ,anrufen für Fragen und Sorgen absolut kein Problem .
Dankeschön ihr lieben .
Macht immer weiter so .....
Liebe Grüße von Familie Willms und Bibi
Wir sind seit vielen Jahren in der Praxis mit unseren beiden Hunden in Behandlung und haben uns bislang immer gut aufgehoben gefühlt. Das Team nimmt sich immer viel Zeit und die Gesundheit des Patienten steht im Vordergrund! Leider mussten wir unseren Flat-Coated-Retriever heute aufgrund einer unheilbaren Erkrankung gehen lassen und ich möchte mich nochmals herzlich für die würdevolle Betreuung auch in der letzten Phase bedanken. Ein Team, dass ich nur weiterempfehlen kann!
Wir waren heute das erste Mal mit unserem Hund bei Dr. Huppert und sind sehr zufrieden.
Die telefonische Betreuung war sehr freundlich, haben als Neukunden sehr schnell einen Termin bekommen.
Die Praxis ist sehr sauber, ordentlich und gut organisiert. Kurze Wartezeit.
Dr. Huppert ist sehr kompetent, erklärt alles ausführlich und man fühlt sein Tier in guten Händen. Auch die Assistentinnen alle sehr freundlich und liebevoll. Wir kommen definitiv wieder.
Herzlichen Dank dafür!
Seit vielen Jahren schon sind wir bei Herrn Dr. Huppert mit unseren Katzen in Behandllung.
Gottseidank handelte es sich bis jetzt lediglich um Impf- und Zahntermine.
Die Untersuchung war stets sehr sorgfältig! Die Behandlung der Tiere sehr liebevoll, die Zuneigung den Tieren gegenüber deutlich spürbar.
Wir sind absolut zufrieden!!!
Das Team ist super nett und die Wartezeiten eigentlich bei festen Terminen gar nicht vorhanden.
Vielen Dank für die nette Betreuung!
Unsere Bewertung empfinden wir, auch nach reichlichem Nachdenken so gut wie wir sie abgegeben haben.
Welche Fachgebiete deckt Günter Huppert ab?Günter Huppert ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Günter Huppert?Günter Huppert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 649 Krefeld
- Kölner Str. 649 Krefeld
Kann ich bei Günter Huppert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Günter Huppert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Günter Huppert buchen?An diesem Standort hat Günter Huppert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Günter Huppert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Günter Huppert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Günter Huppert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Günter Huppert gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Günter Huppert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Günter Huppert?Folgende Versicherungen werden von Günter Huppert akzeptiert: Privat versichert.