Familientherapie
Gesprächstherapie
Gestalttherapie
Praxis Beatrix Schmiedhofer Heilprakt. für Psychotherapie
Fr Schmiedhofer half mir aus einer persönlichen Krise heraus.
Ich musste mich auf die Therapie einlassen, doch es war eine gute Entscheidung.
Fr Schmiedhofer ist unheimlich freundlich und beruhigend. Ich war zunächst skeptisch, weil sie etwas "esoterisch" wirkte, doch die Skepsis war schnell weg. Ich habe mich immer total wohl gefühlt.
Sie hat mir viele Dinge beigebracht, die ich immer wieder abrufen kann und die mir bis heute täglich weiterhelfen. Sie hat mein Leben verbessert.
Welche Fachgebiete deckt Beatrix Schmiedhofer ab?Beatrix Schmiedhofer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beatrix Schmiedhofer besonders viel Erfahrung hat: Gesprächstherapie, Gestalttherapie, Familientherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Beatrix Schmiedhofer?Beatrix Schmiedhofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Windmühlenstr. 44 Krefeld
Kann ich bei Beatrix Schmiedhofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beatrix Schmiedhofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beatrix Schmiedhofer buchen?An diesem Standort hat Beatrix Schmiedhofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beatrix Schmiedhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beatrix Schmiedhofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beatrix Schmiedhofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beatrix Schmiedhofer?Folgende Versicherungen werden von Beatrix Schmiedhofer akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Essen