Sind Sie Krasimir Georgiev?
Bin seit ca. 4 Jahren in der Praxis von Dr. Stark und Herrn Georgiev Patientin und wurde immer toll behandelt. Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist grundsätzlich immer gut gelaunt und freundlich! Die Öffnungszeiten sind für Berufstätige ebenfalls klasse!
Sehr angenehm im Umgang und hört zu. Sehr gute Behandlung/Behandlungserfolg. Wunderbar. Zudem ist die Praxis sehr hell eingerichtet und das Personal ist durchweg sehr freundlich und serviceorientiert. Fühle mich bei Herrn Georgiev sehr gut aufgehoben - was auch für das gesamte Personal gilt.
Ich habe mich bei der Behandlung und überhaupt in der ganzen Praxis sehr wohl gefühlt. Im Team herrscht eine gute Stimmung, der Doktor nimmt sich viel Zeit für den Patienten.
Die Behandlung meinen Schuppenflechte mit der Wannen behandlung ist Gut
Ich war schon bei vielen Hautärzten, nun bin ich angekommen. Der Arzt nimmt sich viel Zeit und bemüht sich sehr bei allem. Ich bin sehr zurfieden.
Bei mir ( Patient bei ihm seit 2016 ) gibt es nichts an dem Arzt " zu beanstanden ! "
Bisher erfuhr ich eine tadellose, menschliche und fachliche Behandlung mit den bei Hauterkrankungen teilweise schwierigen Diagnosen !
Ich war heute das erste mal in Behandlung, und war sehr sehr zufrieden, ich kann diesen Arzt wärmstens weiterempfehlen. Auch das Personal ist super nett. Vielen lieben Dank...
Der Arzt ist sehr nett und nimmt sich etwas Zeit für die Behandlung. Die Wartezeit ist allerdings extrem. Ich musste 4 Monate auf einen Termin warten.
Bin sehr sehr zufrieden, man hat mich ernst genommen und fühle mich das ich in guten Händen bin. Die Empfangsdamen sehr sehr nett und freundlich. Habe sehr lange nach einer sehr guten Praxis gesucht und siehe da, hab sie gefunden. Danke
Ich müsste wegen einer einzelnen Warze sage und schreibe 9 mal zum vereisen. Beim 10ten Termin wurde dann gesagt das es so nicht heilbar wäre und es muss von alleine verschwinden da es eine Sache des Immunsystem ist. Zwei Tinkturen wurden verschrieben, allerdings nur auf Privatrezept.
Geld wurde also verdient, Heilung allerdings gab es dafür nicht.
Welche Fachgebiete deckt Krasimir Georgiev ab?Krasimir Georgiev ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Krasimir Georgiev?Krasimir Georgiev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanenplatz 2 Hilden
Kann ich bei Krasimir Georgiev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Krasimir Georgiev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Krasimir Georgiev buchen?An diesem Standort hat Krasimir Georgiev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Krasimir Georgiev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Krasimir Georgiev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Krasimir Georgiev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Krasimir Georgiev gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Krasimir Georgiev gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Krasimir Georgiev?Krasimir Georgiev hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Krasimir Georgiev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf