Sind Sie Dr. Kouroush Esfandiari?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. Kouroush Esfandiari? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Kouroush Esfandiari ab?Dr. Kouroush Esfandiari ist Allgemeinmediziner, Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Kouroush Esfandiari?Dr. Kouroush Esfandiari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmersahlstr. 4 Walsrode
Kann ich bei Dr. Kouroush Esfandiari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Kouroush Esfandiari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Kouroush Esfandiari buchen?An diesem Standort hat Dr. Kouroush Esfandiari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Kouroush Esfandiari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Kouroush Esfandiari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Kouroush Esfandiari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Kouroush Esfandiari?Folgende Versicherungen werden von Dr. Kouroush Esfandiari akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge
Allgemeinmediziner in Langenhagen