herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Kourosh Yousefi und ich bin als Zahnarzt in der Praxis Wunderlich Zahnmedizin in Berlin Spandau tätig.
Mit individuellen Beratungen und Behandlungen und unterstützt von modernster Technik möchten wir zu Ihrer Mund- und Zahngesundheit beitragen. Das Wohl unserer Patienten steht dabei stets an erster Stelle. Besonders am Herzen liegt uns die einfühlsame Behandlung von Kindern und Angstpatienten.
Unsere Praxis finden Sie in der Konkordiastr. 26 in Berlin. Gerne steht Ihnen unser freundliches Team unter 030/3615070 für eine Terminvereinbarung zur Verfügung.
Ich würde mich freuen, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Kourosh Yousefi
Angstpatient/Zahnarztangst
Wunderlich Zahnmedizin Paul Wunderlich Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Wunderlich Zahnmedizin Paul Wunderlich Zahnarzt
Haben sich sehr viel Zeit genommen und hatten im Gegensatz zu anderen Zahnärzten sofort Lösungen.
Sehr netter, angenehmer Zahnarzt mit viel Zeit und sehr guter Kompetenz!
Behandlung so gut wie immer Schmerzfrei!
Weiterempfehlung liegt bei 100%!
Danke !!!
Die BESTEN Zahnärzte die ich je hatte. Hier nimmt man sich super viel Zeit und alles wird gut erklärt. Ich kam mit dem Ziel her, mir einen Zahn ziehen zu lassen. Das wurde abgelehnt XD . Heute habe ich mir 5 Zähne überkronen lassen und hab vor Angst kaum geschlafen. Jetzt weiß ich, das ich beruhigt hätte schlafen können, denn die Behandlung war so gut wie schmerzfrei. Danke für meine schönen neuen Zähne. Meine Zahnarztpraxis bis zum Lebensende
Ich hatte immer Angst zum Zahnarzt zu gehen und habe die Behandlung oft lange aufgeschoben. Bei der Behandlung von Kourosh Yousefi habe ich mich zum ersten Mal wohlgefühlt. Fühle mich seit der ersten Behandlung super gut aufgehoben. Keine Schmerzen bei der Behandlung. Super viel Zeit genommen und dabei sehr sympathisch und aufklärend über die Behandlungsschritte. Ich bin total zufrieden und meine Angst vor Behandlungen nimmt immer weiter ab.
Fazit: Klasse Zahnarzt! Empfehlenswert
Ich fühlte mich vom 1.Tag an super aufgehoben und behandelt von Hr.Yousefi.
Er erklärt alles ausführlich, die Behandlung war angenehm, hat eine freundliche und total sympatische Ausstrahlung.Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen.
Ein dickes Daumen hoch
Sehr netter, vorsichtiger Arzt, der sich viel Zeit nimmt, man fühlt sich gut aufgehoben, kann ihn nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Kourosh Yousefi ab?Kourosh Yousefi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kourosh Yousefi besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Kinderzahnmedizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Kourosh Yousefi?Kourosh Yousefi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konkordiastr. 26 Berlin
Kann ich bei Kourosh Yousefi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kourosh Yousefi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kourosh Yousefi buchen?An diesem Standort hat Kourosh Yousefi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kourosh Yousefi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kourosh Yousefi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kourosh Yousefi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kourosh Yousefi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Kourosh Yousefi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kourosh Yousefi?Folgende Versicherungen werden von Kourosh Yousefi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.