Bernardstr. 112, Nordend, Offenbach am Main
Er ist äußerst lieb, völligst fürsorglich, sehr nett und immer darauf bedacht, das es einem auf dem Behandlungsstuhl gut geht. Wann immer man einen Termin braucht, er macht es möglich.
War jahrelang nicht beim ZA und bin super froh diesen hier gefunden zu haben.
Er hat sich wirklich viel Zeit genommen und ich hatte nicht ein Mal Schmerzen bei der Behandlung.
Wirklich klasse! Mein Mann traut sich nach meiner Erfahrung hier nun auch nach Jahren das erste mal :-).
er hat mir sehr geholfen, bei einer komplizierten zahn versorgung. geduldig ruhig und höflich. sehr gelassen wenn er mit patienten arbeitet
Kann man zu 100% weiter empfehlen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr vertrauenswürdig.
sehr guter zahnarzt kann ich nur empfehlen sehr freundlich und zuvorkommend.deswegen bekommt dr. mohammadi von mir eine glatte 1
Ich bin seit März 2015 in Behandlung wegen diverser Probleme mit den Zähnen. Zuvor war ich Jahre nicht beim Zahnarzt. Mit Dr. Mohammadi habe ich einen klasse Zahnarzt gefunden. Termine sind bis 19 Uhr möglich. Wartezeit gibt es bei Termintreue nicht. Bei jeder Behandlung wurde ich darüber aufgeklärt, was gemacht wird und wie umfangreich der Eingriff ist. Selbst bei 2 gezogenen Zähne wurde auf meine Wünsche eingegangen. Eine Betäubung vor der Spritze war jedesmal inklusive. Beim Zahnersatz wurde gemeinsam besprochen, was die optimale Lösung aus Haltbarkeit und Preis daestellt. Bei Problemen mit dem Kiefer wurde ich unverzüglich an einen Spezialisten (Kieferchirurg) überwiesen. Wer fair, kompetent und rücksichtsvoll behandelt werden möchte, ist bei diesem Zahnarzt genau richtig.
Welche Fachgebiete deckt Kourosh Mohammadi ab?Kourosh Mohammadi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kourosh Mohammadi?Kourosh Mohammadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernardstr. 112 Offenbach am Main
Kann ich bei Kourosh Mohammadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kourosh Mohammadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kourosh Mohammadi buchen?An diesem Standort hat Kourosh Mohammadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kourosh Mohammadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kourosh Mohammadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kourosh Mohammadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kourosh Mohammadi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Kourosh Mohammadi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kourosh Mohammadi?Folgende Versicherungen werden von Kourosh Mohammadi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main