Angstpatient/Zahnarztangst
Brücke / Krone
Praxis Kostuola Marounta Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Kostuola Marounta Zahnärztin
Frau Marounta nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und ist sehr empathisch und einfühlsam. Sie ist eine fachlich sehr kompetente Zahnärztin und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr wohl in der Praxis gefühlt
Sehr kompetente und nette Ärztin. Sie ist sehr freundlich, besonders mit Kinder. Mein 5-jährige Sohn hat keine Angst und die Spielecke finden wir super! Fast keine Wartezeit - max. 10 Minuten- also sehr gut organisiert. Ich bin Patientin seit sieben Jahren und ich kann die Ärztin nur weiterempfehlen.
Schneller Termin
Man kommt auch schnell dran, aber nimmt sich sehr wenig Zeit und schaut auch nicht richtig nach. Sagt man, wo der Schmerz ist, schaut sie nur dort. Die anderen Zähne kriegen keine Beachtung. Und so schnell, wie man dran gekommen ist, so schnell war man auch wieder fertig.
Sie ist freundlich, aber das war's auch. Würde nicht nochmal hingehen. Suche mit lieber einen neuen Zahnarzt.
Sehr nette und freundliche ärztin egal ob groß oder klein Sie meistert alles
Gerne wieder
Welche Fachgebiete deckt Kostoula Marounta ab?Kostoula Marounta ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kostoula Marounta besonders viel Erfahrung hat: Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Kostoula Marounta?Kostoula Marounta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marsstr. 14 a München
Kann ich bei Kostoula Marounta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kostoula Marounta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kostoula Marounta buchen?An diesem Standort hat Kostoula Marounta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kostoula Marounta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kostoula Marounta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kostoula Marounta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kostoula Marounta gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kostoula Marounta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kostoula Marounta?Folgende Versicherungen werden von Kostoula Marounta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann