herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis Himmelmann und Kollegen am Kurt-Schumacher-Platz in Berlin sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich Zahnarzt Kostas Himmelmann habe mich u.a. auf Implantologie Ästhetische Zahnheilkunde sowie Kinderzahnheilkunde spezialisiert. Wir bieten unseren Patienten eine Kombination moderner Behandlungsmethoden innovativer zahnmedizinischer Technik und fachlicher Qualifikation. Ob Implantologie ästhetische Zahnheilkunde Wurzelkanalbehandlungen oder Kinderzahnheilkunde - wir begleiten Sie kompetent und kümmern uns um die Gesundheit Funktionalität und Schönheit Ihrer Zähne.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Kostas Himmelmann
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Himmelmann und Kollegen
Sehr kompetenter, einfühlsamer Umgang mit meinem Sohn, welcher hypersensibel auf Schmerzen reagiert und deshalb Angst vorm Zahnziehen hatte. Vom Vorgespräch ( wobei ausschließlich darauf geachtet wurde, was mein Sohn möchte) über das setzten der Spritze bishin zum Ziehen des Zahns keine Probleme. Danke für die einfühlsame und kompetente Behandlung.
Ich habe Freitag einen Zahnarzt gesucht & hatte am Dienstag einen Termin bei Dr. Himmelmann - super kurzfristig!
Von vier Terminen kam ich dreimal sofort ran, einmal musste ich ca. 20 Minuten warten.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, auch untereinander. Ich werde während der Behandlung umfassend aufgeklärt. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden & empfehle die Praxis weiter!!
Alle Mitarbeiter waren super freundlich! Ich fühlte mich hier als Mensch gesehen und verstanden. Das Feingefühl dieses Arztes fand ich wirklich außergewöhnlich! Herr Dr. Himmelmann ist sehr kompetent und empathisch. Sympathisches, einfühlsames und verständnisvolles Team. Schnelle Terminvergabe, sehr freundlich, auf Augenhöhe und wirklich ein Top Arzt. Dr. Himmelmann und sein Team sind perfekt aufeinander eingestimmt. Der Patient steht im Mittelpunkt! Ich kann Praxis Himmelmann überzeugt weiterempfehlen!
Dr. Himmelmann ist lieb und offen, und seine fachlichen Fähigkeiten und seine Freundlichkeit machen Zahnbehandlungen fast zu einem Vergnügen. Seine ruhigen Hände und sein bescheidenes Auftreten sind äußerst angenehm. Herzlichen Dank!
Ich war zum ersten mal mit meiner Tochter in der Praxis und bin echt erstaunt wie freundlich die Helferin sowohl der Arzt war. Ich habe mich echt wohl gefühlt und die Behandlung mit meiner Tochter hat auch siper geklappt.
Freundliches Team, angenehme Praxisräume. Kurzfristige Termine, ruhige Atmosphere. Schmerzfreie Behandlung. Ein sehr kompetente Beratung in puncto Implantologie und interdisziplinäre Zusammenarbeit mit der ausführenden kieferchirurgischen Praxis. Herr Dr. Himmelmann pflegt einen netten Umgang und nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten. Er arbeitet ruhig und ist Qualitätsbewusst. Er is kompetent und ohne zu relativieren auch auf meine Sorgen und Bedenken eingegangen ist. Weiteremphelen!
Die Beratung und Aufklärung sind umfassend. Die Betreuung ist sehr einfühlsam, hochprofessionell und auch freundlich. Herr Dr. Himmelmann ist sehr kompetent, empatisch, fair, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ein Profi. Er ist hochpräzise, ein großartiger Techniker und ein einfühlsamer Mensch. Freundliche, nette Mitarbeiterin am Empfang. Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit, moderne Geräte. Ästhetisch schöne Zähne. Immer gerne!
Herr Dr. Himmelmann ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Auf der Höhe des Fachwissens. Empatisch und profi. Er nimmt sich Zeit und bleibt immer lösungsorientiert. Erklärt detailliert und verständlich. Vertrauenswürdig und integer. Ein menschlich orientiertes Team, entspannte Atmosphäre. Kurze Wartezeit, schnelle Termine. Exzellentes Praxismanagement. Arzt und Assistentin nehmen einen die Angst. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen.
Bin mit meiner Zahnbehandlung sehr zufrieden. Der Zahnarzt hat sich Zeit genommen für die Untersuchung und ist auf mich eingegangen. Ich empfehle Dr. Himmelmann weiter!!!
Ich bin durch meine Kinder von 2 & 5 Jahren erstmals zu dieser Praxis gelangt, da es in unmittelbarer Nähe keinen wirklichen Kinder Zahnarzt gibt. Der Zahnarzt und die Angestellten gehen wirklich sehr behutsam und liebevoll mit den Kindern um. Sie nahmen sich sehr viel Zeit, um jeden Schritt mit Spiegel, Sauger etc. zu erklären. Am Ende gab es ein Lob vom Zahnarzt und eine kleine Aufmerksamkeit aus der Überraschungskiste für die Kinder. So einen Arzt hätte ich mir in meiner Kindheit gewünscht...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kostas Himmelmann ab?Dr. med. dent. Kostas Himmelmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kostas Himmelmann besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Füllung verloren.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kostas Himmelmann?Dr. med. dent. Kostas Himmelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scharnweberstr. 15 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Kostas Himmelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kostas Himmelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Kostas Himmelmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Kostas Himmelmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kostas Himmelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kostas Himmelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kostas Himmelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kostas Himmelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kostas Himmelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kostas Himmelmann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kostas Himmelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kostas Himmelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kostas Himmelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.