- Oralchirurgie
- Implantologie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Weisheitszahnentfernung
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Praxis Dr. Korosh Roshanghias Zahnarzt
Dr. Roshanghias sollte prüfen, ob mein Zahnimplantat sich entzündet hat. N. erster Untersuchung sagte er, dass ein 3D-Röntgen gemacht werden muss, damit er erkennen kann, ob das sich Impl. entzündet hat. N. d. 3D-Röntgenbild, sagte er, dass sich eins von zwei Implantaten evtl. entzündet hat und entfernt werden muss. Aber vorher müsste d. Brücke über d. zwei Implantaten v. meinem Zahnarzt entfernt werden, damit er das Impla. nochmal untersuchen kann. N. Entfernung der Brücke durch m. Zahnarzt war ich nochmal bei ihm. N. kurzer Untersuchung sagte er, dass ein Impl. entfernt werden muss. Ich wollte v. d. Entfernung des Implantates eine zweite Meinung haben und war bei einem anderen Zahnchirurgen. Er hatte mein Zahnfleisch um das Implantat herum freigelegt und sagte das Implantat ist in OK und es sitzt gut im Knochen und muss nicht entfernt werden. Ich war auf der einen Seite froh, dass das Implantat nicht entfernt werden muss. Auf der anderen Seite war ich enttäuscht von Dr. Roshanghias.
Ich hatte gestern mein Termin bei ihm leider da ich angst Patzient bin mit vollnakose.Ich muss sagen von Anfang bis Ende fühlte ich mich sicher aufgehoben. Brauchte gestern nur einmal Schmerzmittel und heute kommplett Schmerfrei. Tolles Personal ob Nakose Arzt wie auch die Praxis selbst. kann ich nur weiter empfehlen.
Perfekte 5 Sterne!
Diese Praxis ist ohne Wenn und Aber zu empfehlen: Kurzfristige Termine, sofern nötig; hochprofessionelles und agiles Arbeiten, Freundlichkeit und Empathie!
Mein Backenzahn wurde flugs gezogen und mittels einer perfekten Sedierung habe ich trotz ausgeprägter Angsstörung keine Möglichkeit gehabt, auch nur einen Moment zu zweifeln.
Zu 100% empfehlenswert.
Obwohl ich ängstlich war .....einfach top .zahn gezogen ohne Schmerzen in einer super Zeit...einfach zu empfehlen. Termin sogar kurzfristig bekommen.alle super nett und freundlich
Ich hatte mega Angst vor dem Termin, weil mir noch nie ein Zahn gezogen wurde. Das ganze Team und vorallem Dr. Roshangias konnten mir diese jedoch schnell nehmen. Vielen Dank daher an für diese tolle Behandlung
Habe hier meinen Weisheitszahn rausoperieren lassen! Was soll sagen? Alles super! Beginnend bei der Rezeption, freundliche Helferinnen und Helfer, wurde zu jeder Zeit bestens betreut und fühlte mich an der 1. Sekunde wohl betreut.
Der Arzt selbst ist wirklich einfühlsam und sehr sehr freundlich. Selten gehe ich so „gerne“ zum Arzt.
Auch während der OP ständige Kontrolle, fachlich super aufbereitetes Vorbereitungsgespräch. Rundum gut aufgehoben. Einfach toll!
Ich wurde von meiner Zahnärztin dorthin überwiesen, da ein Zahn gezogen werden musste mit kaputten Wurzeln.
Während der ganzen Zeit wurde ich sehr gut betreut von den Assistentinnen. Der Doktor selber ist sehr einfühlsam. Vor dem Eingriff hat er genau hinterfragt, welche Medis ich nehme etc. Und während des Eingriffes hat er mich beruhigt, jeden Schritt angesagt und immer wieder gefragt, ob alles ok ist. Auch hinterher hat er 2 x mal nach mir geschaut, ob alles gut ist.
Ich werde gerne immer wieder dort angstfrei hingehen, falls es erforderlich ist.
Ich habe letzte Woche Montag unter Narkose alle vier Weisheitszähne ziehen lassen. Das hat mir bereits seit meiner Kindheit bevorgestanden und ich hatte sehr viel Angst davor. Aber bereits bei den Beratungstermin hat man mir meine Ängste nehmen können. Alle sind unglaublich freundlich und empathisch, jeder nimmt sich Zeit für die Patienten. Mir wurde jeder Schritt erklärt und immer wieder beruhigend zugesprochen. Von der Behandlung habe ich nichts mitbekommen und auch danach hatte ich keine Schmerzen. Ich wurde im Aufwachraum durchgehend gut versorgt und auch meinen Schwindelanfall haben sie sofort in den Griff bekommen.
Nun war ich heute zum Fäden ziehen dort und wurde wieder einmal von dieser Praxis überzeugt. Alles ist gut organisiert, es gibt kaum Wartezeit und es ist genug Zeit eingeplant.
Alles in Allem eine top Praxis, die ich auch Angstpatienten sehr empfehlen kann.
Ich bin ein Angstpatient und bei mir mussten 3 Zähne entfernt werden, wobei 2 Wurzeln in der Kieferhöhle rein gewachsen sind.
Ich habe mich für den Dämmerschlaf entschieden
Von Besprechung, OP und Fäden ziehen.
Ich bin einfach begeistert , er kam nach der OP oft noch in den Raum und hat sich erkundigt, auch das Personal ist echt lieb und versuchen einen abzulenken.??
Dr. Korosh hat eine wunderbare Art, er kommt in den Raum rein, und man ist in sein Bann, noch nie erlebt ??
Ich bin begeistert. Das Team ist sehr freundlich und sympathisch. Der Arzt hat mir meine Angst nehmen können und mich sehr gut beraten. Ich habe überhaupt nicht lang warten müssen und wurde sofort behandelt! Der Arzt wurde mir persönlich empfohlen und ich kann die Praxis nun ebenfalls nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Korosh Roshanghias ab?Dr. Korosh Roshanghias ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Korosh Roshanghias besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Korosh Roshanghias?Dr. Korosh Roshanghias empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahlstedter Str. 2 a Hamburg
Kann ich bei Dr. Korosh Roshanghias Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Korosh Roshanghias keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Korosh Roshanghias buchen?An diesem Standort hat Dr. Korosh Roshanghias noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Korosh Roshanghias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Korosh Roshanghias wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Korosh Roshanghias, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Korosh Roshanghias gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Korosh Roshanghias gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Korosh Roshanghias?Folgende Versicherungen werden von Dr. Korosh Roshanghias akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.