Kornelius Hoffmann
Lidstraffung (Beratung)
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich habe 1,5. Stunden in Behandlungszimmer gewartet ,trotz Termin leider hat die Behandlung nicht stattgefunden. Weiter warten hat kein Sinn ergeben. Freches Personal.
Zum Arzt kann nichts negatives sagen.Termine online hier sehr unübersichtlich ein Mal falsch geklickt und heißt diese Termin ist Privat oder für Privat Versicherten und kostet 60 Euro und dann 25 Euro weil das Kind nicht für 60 Euro untersucht werden will 25 Euro.Ich mit meine Familie alle 3 Familienmitglieder werden zu anderen Hautarzt wechseln.
Ich habe seit meiner Hautverpfanzung im Januar 2016 kurz darauf Schuppenflechte bekommen und bin schon mit Cremen usw versorgt worden , bis mir Dr. Zobel gefragt hat ob ich auch mit spritzen klar kommen würde . Ich habe ja gesagt und seid dem sind meine Schuppenflechte so gut wie weck . Ich muss zwar alle vierzehn Tage eine Spritze im Bauch machen aber das ist nicht schlimm .
Der Arzt hat sofort gehandelt. Verdacht auf Lichen ruber. Keine Experimente. Sofort eine Biopsie gemacht worden. Echt klasse. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Und viel Zeit nimmt er sich auch..
Hat Gewebeproben entnommen im Gesicht wie krank ist das bitte?
Hab jetzt wegen ihm eine riesige Narbe im Gesicht
Bin aufgrund eines Hauptproblemes hin welches bis heute unbehandelt ist.
Krebscheck nimmt er auch nicht für ernst. Vor der Behandlungstür schüttelt er noch den Kopf wärend er die Akte las und bevor er zu mir kam hat meine Begleitperson beobachtet sowas tut man doch nicht.
Dann noch die Mitarbeiterinnen keine Ahnung von dem was die da tun. Die Praktikantinnen erst recht nicht und solche dürfen dann Proben entnehmen. Ich bin fassungslos.
Momentan bin ich bei Dr Zobel in Behandlung. Muss sagen ein echt super Arzt, bin sehr zufrieden. Ich werde nicht schnell abgespeist und man merkt, dass er den Leuten helfen will. Bei mir ist es mit Erfolg. Leider gibt es nicht viele Hautärzte die Verständnis für die körperliche Situation zeigen bzw die sich in den Patienten hineinversetzen. Daher würde ich diesen Arzt jederzeit weiter empfehlen. Das spricht natürlich auch für alle Ärzte und Helferin der Praxis Hoffmann.. Super Praxis.
War dort wegen V.a. Scabies. Durfte dann mit dem Verdacht in den Wartebereich. Nun gut, also an in den Wartebereich. Wurde reingerufen und gefragt ob ich Neurodermitis hätte, was ich aber seit ca. 10-15 Jahren beschwerdefrei habe. Meine Haut wurde grob angeschaut und gesagt ich hätte einen Schub Neurodermitis. Ich solle mich nicht verrückt machen. Salbe gegen Juckteiz durfte ich mir dann kaufen, die natürlich nicht geholfen hat. Bin für eine Zweitmeinung nach CLP dort: Scabies Bestätigung.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr. Zobel ist ein sehr netter Arzt, zu dem ich sofort Vertrauen gefasst habe. Er hat sich ausreichend Zeit genommen und mir zugehört. Nach der Untersuchung erklärte er mir ausführlich und verständlich die Diagnose und gab mir ein Rezept und wertvolle Tipps.
Ich fühle mich bei diesem Arzt sehr gut aufgehoben und ernst genommen.
Für meinen heutigen Besuch kann ich nur Bestnoten abgeben!!!
Super kompetent und freundlich. Endergebnis perfekt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis , das Team war sehr nett und zuvorkommend , die haben sich alle sehr um mich gekümmert , Termin Vergabe ging sehr schnell und Die Behandlung so wie die Vorgespräche liefen sehr gut und die haben sich die Zeit genommen und haben einem alles gut erklärt und die haben einem gezeigt, dass man da in guten Händen ist .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kornelius Hoffmann ab?Dr. med. Kornelius Hoffmann ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kornelius Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Lidstraffung (Beratung), Botoxbehandlung, Hautkrebsvorsorge, Laserchirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kornelius Hoffmann?Dr. med. Kornelius Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 10 Barßel
- Lindenstr. 13-15 Lohne
- Hauptstr. 12 Garrel
Kann ich bei Dr. med. Kornelius Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kornelius Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kornelius Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kornelius Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kornelius Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kornelius Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kornelius Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kornelius Hoffmann gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kornelius Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kornelius Hoffmann?Dr. med. Kornelius Hoffmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Oldenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Westerstede