Kornelius Heck
Orthopäde & Unfallchirurg
Akupunkteur
Sportmediziner
Düsseldorf 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren unter 0211/4790558 oder 0211/91336820. Gerne können Sie auch per Email einen Termin vereinbaren (ortho-praxis@web.de).
Ihr Dr. med. Kornelius Heck
Top 20Juni 2022
Einbrunger Str. 66, Düsseldorf
Dr. med. Gerrit Arlt Dr. med. Kornelius Heck und Dr. med. Roland Weidenbach
Ich bin seit Jahren mit unterschiedlichen Dingen bei Dr. Heck in Behandlung und kann über Ihn nur positives berichten. Er ist stehts freundlich und erklärt alles sehr genau. Menschlich ist er sehr nett und geht geht auf mich als Patientin sehr gut ein. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, dies merkt man auch gleich wenn man in die Praxis kommt. Die Stimmung untereinander stimmt!
Wir sind mit seiner Beratung und Behandlung absolut zufrieden.
Er erklärt anschaulich und umfassend die bestehenden Handlungsoptionen. Er nimmt sich genügend Zeit, um verbleibende Fragen zu beantworten und ist sehr umsichtig und versiert in der Behandlung.
Immer wieder gerne. Danke
OK, nicht sicher. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Die Praxis selbst ist sehr modern..
Als Kassenpatient ist Dr. Heck immer für mich da, nimmt sich Zeit, sucht gegebenenfalls nach Alternativen und hat mir bisher immer geholfen. Negative Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Vielen Dank und ich komme gerne wieder - nur bei wirklichen Beschwerden in der Not. Dann spritzt er höchst professionell in beide Knie ohne Schmerzen wie ein 'Weltmeister'...
Wünsche wirklich gute Urlaubserholung auf Malle oder Male.....
Seit Jahren bin ich bei Herrn Dr. Heck in Behandlung, weil er sowohl menschlich als auch fachlich sehr kompetent ist. Nun fragte ich neulich nach einem neuen Termin und war sehr überrascht, als mir gesagt wurde: " Wir haben einen Aufnahmestopp" - Nun, ich bin bereits seit langem Bestandspatient und merkte diese Tatsache auch an. Trotzdem: es gab keinen Termin. Ich sollte doch bitte im Oktober nochmals nachfragen..... vielleicht (aber nur vielleicht) könnte man mir dann einen Termin anbieten.... Keine Begründung, keine Erklärung, die das Ganze für mich nachvollziehbar gemacht hätte.... tja, nun werde ich mir wohl einen neuen Orthopäden suchen müssen - in diesen Zeiten nicht so leicht, einen guten Arzt zu finden, der sich Zeit nimmt und auch über den Tellerrand hinausblickt (wie Dr. Heck). Schade.... ich bin enttäuscht.
Herr Dr. Heck hat kurzfristig Zeit für eine umfassende Diagnostik gefunden, diese war fundiert und gut verständlich. Schnelle Weiterleitung zur hauseigenen Bildgebung 1 Tag später mit anschließender Besprechung und Weiterleitung zur Physiotherapie.
Heute Morgen bin ich auf allen Vieren ins Badezimmer „gegangen“ und hatte große Angst vor dem anstehenden Besuch beim Orthopäden. Am Vormittag konnte ich wieder duschen. Dr. Heck und seine Assistentin (deren Namen ich leider nicht weiß) haben mir sehr schnell das Gefühl gegeben, dass sie wissen, was sie tun und mir helfen können und hatten einen Plan b und c parat - ohne dass man das Gefühl hatte, überflüssige Untersuchungen über sich ergehen lassen zu müssen. Ich hatte akute Probleme und war einfach dankbar behandelt zu werden und dankbar, dass mir meine Angst und vor allem meine schlimme Schmerzen genommen wurden. Auch und vor allem NACH der Behandlung wurde ich so zuvorkommend und fürsorglich betreut, dass ich demnächst rechtzeitig in DIESE Praxis gehen werde, um Folgeprobleme zu vermeiden! Vielen Dank….
Freundlicher und kompetenter Arzt. Die Behandlung war bislang immer erfolgreich. Die Praxis läßt in Sachen keine Wünsche offen. Alles da von Röntgen bis MRT. Die Wartezeit ist sehr kurz.
Ich bin mit seiner Beratung und Behandlung absolut zufrieden.
Er erklärt anschaulich und umfassend die bestehenden Handlungsoptionen. Nimmt sich genügend Zeit, um verbleibende Fragen zu beantworten und ist sehr umsichtig und versiert in der Behandlung.
Nehme deshalb auch gerne eine etwas längere Anfahrt aus dem Düsseldorfer Süden in Kauf. Und habe ihn und auch die Praxis insgesamt bereits weiter empfohlen. Auch von da habe ich hervorragende Resonanz bekommen.
Man ist dort bestens aufgehoben.
Selten haben wir uns so gut aufgehoben gefühlt, wie bei Hr.Dr.Heck.
Seeeeeehr freundlich*gute Aufklärung*lösungsorientiert* uvm…
Ich war mit meinem Sohn(17), der seit mehreren Jahren unter Migräne leidet, das erste Mal in dieser Praxis.
Ich dachte nicht, das es noch so emphatische Ärzte und Mitarbeiter/innen, in einer orthopädischen Praxis gibt…ich bin positiv überrascht und kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kornelius Heck ab?Dr. med. Kornelius Heck ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kornelius Heck besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kornelius Heck?Dr. med. Kornelius Heck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einbrunger Str. 66 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Kornelius Heck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kornelius Heck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kornelius Heck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kornelius Heck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kornelius Heck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kornelius Heck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kornelius Heck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kornelius Heck gemacht?Insgesamt 192 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kornelius Heck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kornelius Heck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kornelius Heck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4