Sind Sie Dr. med. Kornelia Zok-Magon?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Super zufrieden!!! Kompetent, einfühlsam,man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sofortige Reaktion und sehr gute Beratung und betreuung.Als Patient ist man bestens aufgehoben!
War heute zum ersten Mal in der Praxis und war positiv beeindruckt.
Trotz der aktuellen Lage und dem generellen Stress einer Praxis waren sowohl Mitarbeiter als auch die Ärztin super freundlich.
Frau Dr. hat sich in Ruhe meine Beschwerden angehört, erläutert und genau mich genau untersucht. Vor allem, als ich ihr erzählte, dass ich ehrlicherweise eher eine ängstliche Patientin bin, was Beschwerden angeht. Sie hat dies ernst genommen, was auch nicht bei jedem der Fall ist. Bleibe gern dort.
Ich bin seit vielen Jahren dort gut aufgehoben! Sowohl Frau Dr. Zok-Magon als auch das Praxisteam kann ich vorbehaltlos empfehlen. Sicherlich ist es genau deshalb manchmal nicht möglich spontan einen Termin zu bekommen. Bei akuten Beschwerden habe ich aber dennoch immer direkt einen Termin bekommen.
Währen meiner Schwangerschaften wie auch davor und danach wurde ich kompetent und sehr einfühlsam behandelt. So ein gutes Vertrauensverhältnis hatte ich noch nie zu einer Ärztin. Partner können jederzeit als Begleitung mitkommen und beim Ultraschall wird alles erklärt, es gibt einen großen Bildschirm zum Mitschauen. Parkmöglichkeiten sind eingeschränkt in Rüttenscheid, aber direkt vor der Tür hält die Tram und es gibt einen Parkplatz. Die Praxis ist groß und modern ausgestattet, sehr angenehm!
Finde eine sehr gutes Wohlbefinden, wo ich ohne Unwohlsein hingehe
Bin seit Jahren bei den. Das ganzes Team ist einfach nur super:)
Super nette Ärzte, tolle Praxis, freundliche Mitarbeiter, faire Behandlung!
Ich verstehe die ganzen negativen Bewerungen nicht! Ich fühle mich auch als Kassenpatientin sehr sehr gut aufgehoben
Rund um bin ich zufrieden mit der Ärztin und fen Mitarbeitern... wären da nicht die unverschämten Wartezeiten trotz Termin. 45 Minuten minimum. Da sollte am Konzept gearbeitet werden.
kompetent & freundlich mit viel Erfahrung. Ich finde Dr. Zok ist hilfsbereit und die Behandlung war sehr gut. Sie hat viel Geduld und konnte mir alles erklaeren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kornelia Zok-Magon ab?Dr. med. Kornelia Zok-Magon ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kornelia Zok-Magon?Dr. med. Kornelia Zok-Magon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klarastr. 1-3 Essen
Kann ich bei Dr. med. Kornelia Zok-Magon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kornelia Zok-Magon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kornelia Zok-Magon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kornelia Zok-Magon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kornelia Zok-Magon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kornelia Zok-Magon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kornelia Zok-Magon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kornelia Zok-Magon gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kornelia Zok-Magon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kornelia Zok-Magon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kornelia Zok-Magon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Westviertel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirke Iii