Dipl.-Med.
Palliativmedizinerin
Weißwasser/Oberlausitz 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
F-Bodelschwingh-Str 14, Weißwasser/Oberlausitz
Wir können Frau Dr. Seidel empfehlen. Man fühlt sich als Patient ernst genommen, gut untersucht, gut beraten und es erfolgt ein verständliches und empathisches Arztgespräch.
Ich werde stets freundlich und respektvoll beraten und behandelt.
Vielen Dank dafür!
Wartezeiten (für weitere Termine) sind sehr lang. Ein Dankeschön auch an das Team der Schwestern. Sie haben den Ansturm der Impfwilligen mit Bravour gemeistert.
Sind seit Jahren in der Praxis. Haben der Ärztin sehr viel zu verdanken. Um dies aufzuzählen, reichen die Zeilen nicht. Auch den Schwestern alles Gute und vielen Dank für schnelle und unkomplizierte Hilfe
Seit vielen Jahren bin ich in dieser Praxis Patient. Bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr zu empfehlen!! Wartezeiten sind beim Arzt normal!!
Wirklich tolle Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patientin nimmt.
Man merkt sehr schnell das einug Patienten bevorzugt behandelt werden.Ander Patienen müssen Wartezeiten bis zu DREI STUNDEN in kauf nehmen.Schwestern arbeiten am Empfang in Zeitlupentempo.Ärztin nimmt sich für ihre ausgesuchten Patienten bis zu 25 min ZEIT .Wer rechnen kann wird bemerken das sehr oft die Sprechzeiten nicht eingehalten werden.Sie nur zum Schein an der Tür hängen.Die Praxis nimmt keine Neupatienten auf .UND DAS IST AUCH GUT SO.SO schlecht wie man da behandelt wird sollte man liebe
Mit unter 2 - 3 Monate Wartezeit auf einen Termin, mitunter etwas unfreundliches Schwesternteam.
IMO beste allgemein Medizinern
die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Bin schon seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung und sehr zufrieden.
Ich bin seit über 10 Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Seidel und ich bin und war immer sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kornelia Seidel ab?Dipl.-Med. Kornelia Seidel ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kornelia Seidel?Dipl.-Med. Kornelia Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- F-Bodelschwingh-Str 14 Weißwasser/Oberlausitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Kornelia Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kornelia Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kornelia Seidel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kornelia Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kornelia Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kornelia Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kornelia Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Kornelia Seidel gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Kornelia Seidel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kornelia Seidel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kornelia Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg