Kornelia Rolle
Venerologin
Allergologin
Rheda-Wiedenbrück 1 Adresse
Bahnhofstr. 17 a, Rheda-Wiedenbrück
Sind Sie Dr. med. Kornelia Rolle?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin seit Jahren dort Patientin. Frau Dr. Rolle mag zwar etwas kurz angebunden sein, ist aber immer freundlich, hilfsbereit & auch fachlich einfach TOPP!
Sie als Hautärztin hat bei dem dringenden Verdacht meiner Borreliose vor ein paar Jahren sofort gehandelt (ganz anders als meine damalige HauSärztin) & als sich diese dann auch bestätigt hat, hat sie mich sofort angerufen. Leider war ich an diesem Freitag (kurz vor ihrem Feierabend) nicht mobil & konnte so nicht in die Praxis kommen, um die benötigten Rezepte abzuholen. Sie hat (über das Telefon!!) Himmel & Hölle in Bewegung gesetzt, sogar persönlich über mein Handy, mit den Apothekerinnen gesprochen, dass die (als meine damalige Hausapotheke) mir die dringend benötigten Medikamente heraus geben (die Apotheke bekam das Rezept dort als Fax). So ein Engagement habe ich seitens eines Arztes/einer Ärztin vorher noch nicht erlebt!
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Mir wurde immer geholfen. Frau Dr. Rolle ist sehr freundlich und einfühlsam.
Meine 90 jährige Mutter war über Monate wegen stark juckender Haut in Behandlung und wurde trotz ausbleibendem Erfolg mit verschiedenen Salben von der Ärztin behandelt. Es kam bei mir zu gleichen Symptomen und zu einer Ansteckung. Die Ärztin hat die Ursache bei meiner Mutter über Monate nicht erkannt, was zu einem sehr schmerzhaften, ausgeprägten Verlauf geführt hat. Eine andere sehr kompetente Hautärztin hat die infektiöse Erkrankung bei meiner Mutter nachgewiesen und richtig behandelt.
Eine sehr gute Hautärztin.Hat bei meinen Problem sofort und ohne Wartezeit geholfen.Das war 2009 seitdem bin ich bei ihr in Behandlung bis heute.
Leider liegt die Behandlung schon 8 Jahre zurück, aber damals hat sie mich falsch behandelt. Sie hat sich mein Problem nicht mal angesehen, nur zugehört welche Beschwerden ich habe... Daraufhin hat sie mir ein Antiallergikum verordnet, bei meiner Mutter das gleiche Spiel. Mein Vater hatte die gleichen Symptome und ist zu einem anderen Dermatologen gegangen, der dann herausgefunden hat, dass wir alle eine infektiöse Krankheit haben... Sowas als Dermatologin nicht festzustellen ist echt ein Armutszeugnis. Uns hat und wird diese Praxis nie wieder sehen!
Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben.
Ich bin seit sehr langer Zeit in Behandlung bei Frau Doktor und bin mehr als zu frieden. Als letzteres hatte ich einen Verdacht auf ein Melanom, welches die Frau Doktor nicht nur ärztlich fantastisch gehandhabt hat, aber auch zwischenmenschlich ich in sehr guten Händen war.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen bei solch einer netten und kompetenten Ärztin.
Wer bei Frau Dr. Rolle eine Ärztin erwartet, mit der man ausgiebig über Gott und die Welt reden kann, bevor man zum eigentlichen Zweck des Besuchs kommt, ist bei Ihr definitiv falsch.
Wer jedoch kompetenten ärztlichen Rat sucht, und dafür weder wochenlang auf Termine noch stundenlang im Wartezimmer warten möchte, ist bei Dr. Rolle goldrichtig!
Es war kurz und schnell ein Termin zu bekommen. Die Wartezeit vor Ort war kurz und angemessen. Allerdings war die Praxis absolut überlaufen, die Ärztin selbst sehr kurz angebunden. Ein kurzer Blick auf das Problem, Rezept ausgestellt, fertig. Keine ausfühlichen Erklärungen zur Krankheit. Die Ärztin hat sich sehr wenig Zeit genommen. Auch die Erklärung zur Anwendung und Dauer der Medikamente war mehr als kurz und knapp. Ich hätte mir hier gwünscht, dass sich die Ärztin ein wenig mehr Zeit für einen nimmt und die wesentlichen Punkte besser erklärt. Ich persönlich werde mich nach einer Alternative umsehen, da ich mich hier nicht sehr gut betreut gefühlt habe.
Ich war sehr lange Patientin bei Frau Dr. Rolle. Als Kind hatten meine Schwester und ich einen starken Ausschlag der mit Kortison behandelt wurde. Die Haut wurde davon abhängig und musst entwöhnt werden. Trotzdem bin ich als ich älter war trotzdem bei ihr geblieben, man wechselt ja nicht so gerne den Arzt. Sie nimmt sich wirklich nicht viel Zeit, sie hat nie erklärt was ich habe und eine Creme nach der anderen verschrieben. Sie sagte immer wir müssen mal probieren was hilft. Ich gehe dort nie wieder hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kornelia Rolle ab?Dr. med. Kornelia Rolle ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kornelia Rolle?Dr. med. Kornelia Rolle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 17 a Rheda-Wiedenbrück
Kann ich bei Dr. med. Kornelia Rolle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kornelia Rolle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kornelia Rolle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kornelia Rolle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kornelia Rolle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kornelia Rolle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kornelia Rolle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kornelia Rolle gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kornelia Rolle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kornelia Rolle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kornelia Rolle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Münster
Hautärzte (Dermatologen) in Bielefeld