Telefonisch gut erreichbar, zügige aber gründliches Gespräch, guter Behandlungserfolg. Ich bin seit drei Jahren dort und trotz Umzugs in einen anderen Ort dort geblieben.
Ich bin seit Jahren Patientin in der hausärztlichen Praxis von Frau Rieger und fühle mich stets kompetent und zielführend behandelt.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und telefonisch gut erreichbar, die Atmosphäre in der Praxis ist ruhig, die Termine sind gut organisiert, sodass es kaum zu Wartezeiten kommt.
Frau Rieger hat stets ein offenes Ohr und ich komme mit ihrer direkten Art gut zurecht.
Auch werden aktuelle Covid19-Maßnahmen absolut vorbildlich eingehalten!
Auch in der Pandemie eine Super-Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und achtet extrem auf die Einhaltung von Hygiene in der Praxis, auch als Risikopatientin habe ich keine Angst, mich dort mit Corona zu infizieren.
Sehr kompetente Ärztin, immer nett und freundlich! Nimmt sich Zeit. Hat unsere Tochter vor Jahren schon selbstverständlich mit in die Hausbesuche genommen, obwohl es nur Vertretungsweise war. Wir sind rund um zufrieden
Auch ich gebe jetzt mal eine Bewertung ab. Ich bin seit Praxiseröffnung bei Frau Rieger in Behandlung. Ich habe mich immer sehr wohl bei ihr gefühlt und wurde sehr gut behandelt. Ich bin auch mit meinem Sohn seit seiner Geburt bei ihr gewesen. Man muss dazu sagen, dass es nicht immer einfach war. Er hat Neurodermitis und Asthma. Wir wurden top behandelt. Fünf Sterne auf Frau Rieger. Top Ärztin, die immer ein offenes Ohr für uns hat.
Ich fühle mich bei Frau Rieger rundum gut aufgehoben.
treffsichere Diagnosen, klar und präzise. Prima im Umgang mit Kindern.
Nimmt sich Zeit für Patient/innen und hat immer offenes Ohr. Frau Rieger geht
der Ursachen der Krankheiten auf den Grund, mit viel Erfahrung und Berücksichtigung
der persönlichen Lebensumstände. Sehr hilfsbereit und immer im Wohle der Patienten
handelnd. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen. Bin seit 20 Jahren mit meiner
Familie dort bestens aufgehoben.
Kompetente, vielseitige Ärztin
Ich war dort in Vertretung und habe sofort einen Termin bekommen. Wartezeit gerade mal 6 Minuten. Super Empfang durch die Arzthelferin, tolle Aufklärung bezüglich der Praxis ( Anamnesebogen etc.)Da ich nach einem Krankenhausaufenthalt dort war, hatte ich den Bericht vergessen. Dieser wurde noch vor der Untersuchung durch die Arzthelferin besorgt. Danach die Untersuchung durch die Ärztin, sehr nett, redet nur sehr viel.(nicht bös gemeint). Kann ich also nur empfehlen.
ich fühl mich dort sicher und gut auf gehoben, auf meine persönlichen Probleme wird eingegangen und ich bin immer sehr gut behandelt worden mit Erfolg.
Welche Fachgebiete deckt Kornelia Maria Rieger ab?Kornelia Maria Rieger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kornelia Maria Rieger?Kornelia Maria Rieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Thie 4 Glandorf
Kann ich bei Kornelia Maria Rieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kornelia Maria Rieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kornelia Maria Rieger buchen?An diesem Standort hat Kornelia Maria Rieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kornelia Maria Rieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kornelia Maria Rieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kornelia Maria Rieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kornelia Maria Rieger gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Kornelia Maria Rieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kornelia Maria Rieger?Folgende Versicherungen werden von Kornelia Maria Rieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.