- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Kornelia Kursawe Zahnärztin
Ästhetische Zahnmedizin
Luruper Hauptstr. 164, Hamburg
Praxis Kornelia Kursawe Zahnärztin
Sind Sie Kornelia Kursawe?
Ich bin seit sehr vielen Jahren Patientin bei Frau Kursawe und bin immer noch so begeistert. Die besten Zahnärztin in meinem ganzen Leben.
Für Frau Kursawe ist ist es sehr wichtig, Zähne zu behandeln und zu erhalten und eben nicht schnell zu ziehen, um durch die Operation Geld zu machen. Danke dafür.
Sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und hört sehr aufmerksam zu, geht sensibel auf jede Bemerkung seitens des Patienten ein. Bei ängstlichen Patienten tut sie alles, um den Patienten diese Angst zu nehmen.
Seit vielen Jahren ist Frau Kursawe meine Zahnärztin und ich schätze an ihr ihre Kompetenz und ihre unaufgeregte Beratung. Auch das Praxisteam verdient ein dickes Lob für Freundlichkeit und Umsicht.
Ich war jahrelang begeistert, aber letztes Jahr hat sich das geändert. Am Anfang war sie sehr freundlich, aber gegen 2020 hat sie kaum noch geredet. Sie war kurz angebunden.
Dann brauchte ich eine Wurzelbehandlung und sie hat angefangen und mir danach einen Kostenvoranschlag gegeben über eine wahnsinnig hohe Summe. Sie benutzt nur hightech Geräte und die Kosten. Mir Wurde dann nahe gelegt, den Arzt zu wechseln. Das medikament war 6 Monate im Zahn und alles entzündet. Ganz schlimm!
Ich kann Frau Dr. Kursawe nur empfehlen! Sie arbeitet sehr herzlich und gewissenhaft. Ich habemich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und die Atmosphäre in der Praxis ist sehr familiär, da auch ihre Mitarbeiterinnen sehr freundlich sind.
Anna Drosel
Für mich sind Zahnarztbesuche der Horror - anders bei Frau Kursawe! Man hat weder lange Wartezeiten, noch ist es schwierig einen Termin zu bekommen. Frau Kursawe ist bislang die beste Zahnärztin bei der ich war. Auch Angstpatienten werden hier sehr gut behandelt. Hier geht es sehr locker und lustig zu, die Angestellten fühlen sich wohl - das merkt man! Ich kann jedem diese Praxis empfehlen und würde keine andere mehr aufsuchen!
eine tolle Zahnärztin und hilfsbereit
Als Vertretung meines im Urlaub befindlichen Zahnarztes kam ich als Patient in die Zahnarztpraxis Kursawe. Sofort war ich von der netten offenen Art der Ärztin angetan. Mir wurde jeder Behandlungsschritt ausführlich erklärt und die Schmerzen waren schnell Vergangenheit.
In der modernen Praxis herrscht ein lockerer, fast familiärer Ton, ohne dass die Professionalität darunter leidet. Ich bin von Frau Kursawe und ihren freundlichen Mitarbeiterinnen begeistert und froh, einen neuen tollen Zahnarzt gefunden zu haben.
Freundliches Personal.Gute Erläuterung bei den verschiedenen Behandlungen...
sehr nettes Personal, super freundlich, endlich habe ich einen tollen Zahnarzt gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Kornelia Kursawe ab?Kornelia Kursawe ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kornelia Kursawe besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Kornelia Kursawe?Kornelia Kursawe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luruper Hauptstr. 164 Hamburg
Kann ich bei Kornelia Kursawe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kornelia Kursawe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kornelia Kursawe buchen?An diesem Standort hat Kornelia Kursawe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kornelia Kursawe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kornelia Kursawe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kornelia Kursawe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kornelia Kursawe gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Kornelia Kursawe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kornelia Kursawe?Folgende Versicherungen werden von Kornelia Kursawe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.