Königsbrück Landstr 98, Klotzsche , Dresden
Sind Sie Kornelia Kuhn?
Bei Frau Docktor Kuhn und ihrem Team ist mann in guten Händen. Frau Dr. Nimmt sich Zeit und erklärt in ruhe die nächsten Schritte. Einzige negative ist der Umgang bei Frau Dr. Haas. Da bist du wie im schnelldurchgang durch.
Nach 4 Jahren immer noch eine Super Praxis
Tolles Team!!!
Weiter so.
Leider ist die Wartezeit an den Terminen größer geworden, ich nehme an weil sich die Patientenanzahl erhöht hat.
Das gesamte Team ist Spitzenklasse. Frau Dr. Kuhn noch mit sich Zeit, ist freundlich und erklärt verständlich, auf Fragen wird kompetent eingegangen. Die Schwestern sind ausnahmslos lieb und versiert. Fühle mich rundum gut versorgt.
Sehr freundliche und kompetente MA - gute Betreuung und
Handhabung der Abläufe bei Dauerpatienten
Mit dem Team und der Ärztin bin ich vom ersten Tag an sehr zufrieden.
Nach dem Umzug in die neuen Räumlichkeiten, ist jetzt auch die Praxis jetzt erstkalssig. Dadurch wurden auch sehr viele neue Patienten angezogen und es kam Anfangs zu längeren Wartezeiten. Aber seit ca. 6 Monaten ist alles wieder wie gewohnt schnell!
Kleiner Wehrmutstropfen ist die Parkplatzsituation, aber die war an der alten Praxis auch nicht besser ;-) - Großstadt eben!
Ich bin wegen Schwangerschaftsdiabetes bei Frau Dr. Kuhn in Behandlung. Sie ist sehr kompetent, nett und einfühlsam. Ich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Kornelia Kuhn ab?Kornelia Kuhn ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Kornelia Kuhn?Kornelia Kuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsbrück Landstr 98 Dresden
Kann ich bei Kornelia Kuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kornelia Kuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kornelia Kuhn buchen?An diesem Standort hat Kornelia Kuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kornelia Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kornelia Kuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kornelia Kuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kornelia Kuhn gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Kornelia Kuhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kornelia Kuhn?Folgende Versicherungen werden von Kornelia Kuhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.