Sind Sie Kornelia Kleesatl?
Frau Kleesatl bietet in ihrer Praxis eine sehr kompetente Beratung und ihre Behandlung führte zum Erfolg. Kann man nur empfehlen.
Bei Fr. Kleesatl war ich längere Zeit wegen meiner Bandscheibenvorfälle, Wirbelgleiten- ausrastungen sowie starker Schmerzen in Behandlung.
Die Heilpraktikerin setzt sich voll und ganz mit großer Fachkompetenz für ihre Patienten ein. Sie nimmt sich viel Zeit und arbeitet buchstäblich rund um die Uhr!
Man kann Fr. Kleesatl mit " Kusshand " weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Kornelia Kleesatl ab?Kornelia Kleesatl ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kornelia Kleesatl?Kornelia Kleesatl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keßlerplatz 19 Nürnberg
Kann ich bei Kornelia Kleesatl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kornelia Kleesatl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kornelia Kleesatl buchen?An diesem Standort hat Kornelia Kleesatl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kornelia Kleesatl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kornelia Kleesatl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kornelia Kleesatl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kornelia Kleesatl?Kornelia Kleesatl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kornelia Kleesatl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.