- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Kornelia Kimpfel?
Wie wenig Qualität rechtfertigt einen "Dr."? Sicher kann man nicht erwarten, dass jede Behandlung anschlägt, aber ich hätte mich lieber auf meine Intuition verlassen sollen als dieser Tierärztin zu vertrauen.
Behandlung mehr als fragwürdig......Bezahlung in bar ohne Rechnung aus der hervorgeht was dem Tier verabreicht wurde ( genaue Bezeichnung des Medikaments und welche Medikation).......Händewaschen und desinfizieren ihrer eigenen Hände vor und nach der Untersuchung Fehlanzeige.....fragwürdige Anordnungen, welche nicht bzw. kaum realisierbar sind, statt Ratschläge....
dem Haustier zuliebe absolut nicht empfelenswert......wir haben den TA gewechselt.....zum Wohle des Tieres
Die Tierärztin ist freundlich, engagiert und wirkt ausreichend kompetent. Leider ist die Praxis heruntergekommen und wirkt unorganisiert.
Ich hatte einen Pflegehund abzugeben und Fr. Dr. Kimpfel hat sich um ein neues zuhause gekümmert. Es wurde dabei sowohl die tierischen Bedürfnisse als auch auf meine Vorstellungen und die der neuen Besitzerin geachtet. Das ist gar nicht so einfach.
Vielen Dank
Frau Dr. Kimpfel war immer sehr freundlich.
Jedoch: die Praxis wirkt etwas ungepflegt und riecht stark.
wenn sie ihrem Tier wirklich helfen wollen gehen sie zu eine anderen tierarzt
Ich habe das Gefühl dass mein Tier hat leiden müssen, weil die Ärztin nicht in der Lage war eine Diagnose zu erstellen. Mehrer Termine wurden wahrgenommen. Barzahlung gerne sofort, Rechnung habe ich bis heute nicht bekommen. Ich habe einen anderen Tierarzt aufgesucht dieser hat nach ca. 1 Minute eine präzise Diagnose gehabt und auch dementsprechend gehandelt. Die Ärztin ist nett, aber die Praxis macht einen etwas heruntergekommen nicht aufgeräumten Eindruck und riecht sehr stark.
Super kompetente,klasse,tolle Tierärztin,nur empfehlenswert.
Unser Anfahrtsweg (von 14959 Trebbin sind es ca. 20 km) nach Kleinmachnow in die Tierarztpraxis nehmen bzw. nahmen wir mit unseren 3 (jetzt leider nur noch 2) tierischen Mitbewohnern gerne in Kauf.
Wir wurden und werden von Frau Dr. Kimpfel auch am Telefon sehr gut informiert, und haben auch für unsere Tiere das Gefühl, dass sie dort gut aufgehoben und ärztlich betreut und versorgt werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Kornelia Kimpfel ab?Dr. med. vet. Kornelia Kimpfel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Kornelia Kimpfel?Dr. med. vet. Kornelia Kimpfel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidefeld 3 Kleinmachnow
Kann ich bei Dr. med. vet. Kornelia Kimpfel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Kornelia Kimpfel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Kornelia Kimpfel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Kornelia Kimpfel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Kornelia Kimpfel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Kornelia Kimpfel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Kornelia Kimpfel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Kornelia Kimpfel?Dr. med. vet. Kornelia Kimpfel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Kornelia Kimpfel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.