Dammühlenweg 3, Geithain
Sind Sie Dipl.-Med. Kornelia Jungrichter?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
die Ärztin ist stets bemüht, die passende Therapie zu finden bzw. alle Diagnosemöglichkeiten zu nutzen; auf ergänzende Patienvorschläge /-fragen geht die Ärztin ein, gel. wäre etwas tiefgründigere Information zu Medikamenten / Behandlungen wünschenswert - das mindert aber nicht den positiven Gesamteindruck, insgesamt sehr erfahrene patientenorientierte Medizinerin;
-> Mangel: es erfolgt zwar eine Erfassung aller Daten im Computer aber trotzdem entsteht der Eindruck, dass bereits erfasste Informationen nicht immer im operativ erforderlichen Umfang bereitstehen (ggf. ermöglicht die eingesetzte Software nicht den nötigen Überblick ?); hier besteht m.E. etwas Anpassungsbedarf
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kornelia Jungrichter ab?Dipl.-Med. Kornelia Jungrichter ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kornelia Jungrichter?Dipl.-Med. Kornelia Jungrichter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammühlenweg 3 Geithain
Kann ich bei Dipl.-Med. Kornelia Jungrichter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kornelia Jungrichter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kornelia Jungrichter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kornelia Jungrichter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kornelia Jungrichter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kornelia Jungrichter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kornelia Jungrichter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kornelia Jungrichter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kornelia Jungrichter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Freiberg