Gartenstr. 8, Wadersloh
Sind Sie Dr. med. Kornelia Forsting?
Hatte das erste Mal mit der Ärztin wegen eines Palliativantrages für meinen Vater zu tun. Sie machte auf mich einen sehr guten Eindruck.Freundlich,menschlich und nahm sich viel Zeit, um mir alles zu erklären, obschon ich nicht zu ihren Patienten gehöre und es um meinen Vater ging, den sie im Seniorenheim in Liesborn betreut. Ich habe die Praxis mit dem Gefühl verlassen, dass sie alles menschenmögliche tut und mein Vater sehr gut betreut. Gut, dass es auch noch solche Ärzte /Ärztinnen gibt.
Sehr genaue Untersuchungen, alle Symptome wurden ernst genommen und dementsprechend gehandelt.
Diese Ärztin ist ein Mensch ,steht nicht über den Patienten. Hört sich Patienten Verdacht an .Sie hilft mit allen ihren zur verfügung stehenden Möglichkeiten.Eine Ärztin die richtig untersucht.
Wer einfach nur blau machen will ist hier falsch!
Hier wird mit Herz, Fürsorge und Fachkompetenz untersucht.
Man ist kein 0815 Patient.
Ich bin dankbar solch eine Ärztin gefunden zu haben.
Immer freundlich, viel Zeit für die Patienten, schaut genauer hin. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr nette Ärztin, kompetent und freundlich! Fachlich top!!!
Eine Hausärztin die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und aufmerksam zuhört. Sie wirkt außerdem sehr gut eingelesen und gut informiert sowie erfahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kornelia Forsting ab?Dr. med. Kornelia Forsting ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kornelia Forsting?Dr. med. Kornelia Forsting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 8 Wadersloh
Kann ich bei Dr. med. Kornelia Forsting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kornelia Forsting keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kornelia Forsting buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kornelia Forsting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kornelia Forsting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kornelia Forsting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kornelia Forsting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kornelia Forsting?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kornelia Forsting akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.