Schulzengasse 16, Heidelberg
Praxis Dr.med.dent. Kornelia Breer Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Kornelia Breer?
Eine einfühlsame,angstnehmende und kompetente Zahnänärztin. Bietet immer eine gute alternative Behandlung an,
Frau Breer nimmt sich Zeit für den Patienten, informiert ausführlich über Diagnose und Therapiemöglichkeiten. Wir sind eine fünfköpfige Familie und haben bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Alle Probleme wurden rechtzeiitg erkannt und zu unserer absoluten Zufriedenheit therapiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kornelia Breer ab?Dr. med. dent. Kornelia Breer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kornelia Breer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kornelia Breer?Dr. med. dent. Kornelia Breer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulzengasse 16 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Kornelia Breer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kornelia Breer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kornelia Breer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kornelia Breer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kornelia Breer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kornelia Breer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kornelia Breer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kornelia Breer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kornelia Breer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.