- Arzt für Naturheilverfahren
Lohmener Str. 1, Bühlau/Weißer Hirsch, Dresden
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Suttorp in Behandlung. Sie und ihr Team sind immer ansprechbar und zuvorkommend. Die Terminvergabe ist vorbildlich. Lange warten musste ich moch nie. Obwohl sich die Ärztin auch Zeit für ausführlichere Gespräche nimmt.
Besonders hervorzuheben, da leider nicht selbstverständlich, ist ihre Bereitschaft, Corona-Schutzimpfungen vorzunehmen.
Seit Jahren werden wir von Frau Dr.Suttorp zur größten Zufriedenheit medizinisch betreut. Was für uns sehr wichtig dabei ist, dass bei der Erstellung und Findung der Diagnose nicht nur der medizinische Aspekt im Mittelpunkt steht, sondern auch der Patient als Persönlichkeit gehört und akzeptiert wird. Ein "Dankeschön" von uns auch an die immer freundlich und fleißigen Schwestern. Fam. Walter
Zum Glück gab es keine lange Wartezeit und eine gute Busanbindung. Die Ärztin war freundlich und vertrauenswürdig
Die Ärztin ist sehr nett allerdings nicht wirklich kompetent. In aller Regel muss man die Diagnose selber mitbringen.
Öffnungszeiten für Berufstätige ein Grauß, lediglich an einem Tag in der Woche ist nachmittags geöffnet.
Parkplätze nicht vorhanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Korinna Suttorp ab?Dr. med. Korinna Suttorp ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Korinna Suttorp?Dr. med. Korinna Suttorp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohmener Str. 1 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Korinna Suttorp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Korinna Suttorp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Korinna Suttorp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Korinna Suttorp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Korinna Suttorp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Korinna Suttorp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Korinna Suttorp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Korinna Suttorp gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Korinna Suttorp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Korinna Suttorp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Korinna Suttorp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.