Sind Sie Korinna Rudolph?
Es war mein erster Termin bei Frau Dr. Die Einrichtung ist sehr alt und lässt einen eher abschrecken. Zur Behandlung war ich zufrieden. Man kann anrufen und kann am selben Tag noch vorbeikommen. Kurze Wartezeiten, die Ärztin nimmt sich alle Zeit und macht auch darüber hinaus noch Untersuchungen. Nicht zu vergessen die Schwestern sind sehr nett.
+sehr kompetent und wirkt fachlich gut geschult
+erklärt ausführlich, beispielbezogen und verständlich
+nimmt sich zeit und ist empathisch auch wenn man keinen Termin hat
- Wartezeiten oft sehr lang
Frau Dr. Rudolph ist eine Ärztin, die sich noch Zeit für den Patienten nimmt, zuhört und alles genau erklärt.
Ich bin froh bei Frau Dr. Rudolph zu sein.
Sie nimmt sich Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Kann nichts negatives sagen!
Bin bei Frau Dr.Rudlph in Behandlung und bin sehr zufrieden.Sie erklärt einem alles und nimmt sich Zeit egal ob persönlich oder am Telefon
Welche Fachgebiete deckt Korinna Rudolph ab?Korinna Rudolph ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Korinna Rudolph?Korinna Rudolph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zittauer Str. 22 Wilthen
Kann ich bei Korinna Rudolph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Korinna Rudolph keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Korinna Rudolph buchen?An diesem Standort hat Korinna Rudolph noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Korinna Rudolph direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Korinna Rudolph wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Korinna Rudolph, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Korinna Rudolph gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Korinna Rudolph gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Korinna Rudolph?Folgende Versicherungen werden von Korinna Rudolph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Weißwasser/Oberlausitz