Im Großacker 4 b, Merzhausen
Sind Sie Korinna Dölker?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Korinna Dölker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Korinna Dölker ab?Korinna Dölker ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Korinna Dölker?Korinna Dölker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Großacker 4 b Merzhausen
Kann ich bei Korinna Dölker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Korinna Dölker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Korinna Dölker buchen?An diesem Standort hat Korinna Dölker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Korinna Dölker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Korinna Dölker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Korinna Dölker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Korinna Dölker?Folgende Versicherungen werden von Korinna Dölker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Freiburg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Lörrach