Sind Sie Korina Beume?
Ich würde jederzeit wieder in die Praxis gehen. Besser geht kaum.
Bin sehr zufrieden da ich schon Jahre lang dort in Behandlung bin nur zu empfehlen
Ärztin Schein kompetent, nimmt sich allerdings durch das stehrs überfüllte Wartezimmer zu wenig Zeit. Ich war nun zum 5te Mal da und jeweils über 3 Std. gewartet bis ich endlich drann war. Geht gar nicht!
bis auf die teils längeren Wartezeiten alles super, da kann aber die Praxis nichts dafür das ist unser krankes Gesundheitssystem, gute Praxen werden halt überrannt
Ich habe Fr. Dr. Beume als eine kompetente und engagierte Ärztin erlebt die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Im Artzgespräch wurde ich stete freundlich umfassend aufgeklärt und beraten. Als langjähriger Patient bei ihr wurde mir immer geholfen bzw. wurde ich immer an kompetente Spezialisten weitervermittelt.
die behandlung und die freundlichkeit auch das ambiente stimmt
Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, ich bin jahrelang bei ihr und konnte mich noch nie beschweren.
Was einen erwartet ist zunächst eine genervte, Augen rollende und in ihrer Mimik kaum zu übertreffende Schwester. Unglaublich unfreundliche Person, die mal über ihr Verhalten nachdenken sollte. Lange Wartezeiten . Ärztin dann nett, aber auch zurückhaltend und fast zaghaft mit Entscheidungen.
Sehr nette Ärztin, nette Schwestern, alles in allem ein gutes Team
Schön finde ich das sie einem in die Augen schaut und nicht auf den Computer. Das hab ich schon anders erlebt. Die Atmosphäre in der Praxis ist super.Ich hab Vertrauen zu Frau und Dr. Beume.
Welche Fachgebiete deckt Korina Beume ab?Korina Beume ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Korina Beume?Korina Beume empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breiter Weg 5 Burg
Kann ich bei Korina Beume Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Korina Beume keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Korina Beume buchen?An diesem Standort hat Korina Beume noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Korina Beume direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Korina Beume wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Korina Beume, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Korina Beume?Folgende Versicherungen werden von Korina Beume akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Schönebeck