Kordula Niedner
Ernährungsmedizinerin
Püttlingen 1 Adresse
Akupunktur
Praxis Dr.med. Kordula Niedner Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Knie und Rücken wird einmal im Jahr (10 Sitzungen) von der gestzlichen Krankenkasse übernommen
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chronische Beschwerden / Schmerzen
Tinitusbeschwerden, Rückenbeschwerden
Ernährungsberatung
Praxis Dr.med. Kordula Niedner Fachärztin f. Allgemeinmedizin
wird von der gesetzlichen Krankenkasse der größte Anteil der Kosten von der GKV übernommen. Voraussetzung ist der BMI>30. Die Patienten müssen hier in Vorlage gehen und müssen die bei der GKV einreichen.
Ganzheitliche Labordiagnostik
Gesundheits-Check-up
Praxis Dr.med. Kordula Niedner Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Lieber Patient für diesen Termin benötigen wir vorher einen Labor Termin.
Gesundheitsuntersuchung ab 35
Infektionssprechstunde
Reisemedizinische Beratung
Praxis Dr.med. Kordula Niedner Fachärztin f. Allgemeinmedizin
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Kordula Niedner und ich bin als Fachärztin für Allgemeinmedizin in meiner Praxis in Püttlingen tätig.
Im Zuge meiner Ausbildung, Praxiserfahrungen und weiterführender Lehrgänge habe ich mir ein umfangreiches Wissen rund um allgemeine Gesundheitsfragen sowie chronischen und akute Leiden erarbeitet. So kann ich Sie mit einem großen Leistungsspektrum versorgen.
Für die Abklärung akuter Symptome stehen mir bewährte Laboruntersuchungen und bildgebende Verfahren zur Verfügung. Außerdem biete ich Ihnen Zusatzleistungen wie z. B. reisemedizinische Beratungen und Bescheinigungen, die den Leistungsumfang der gesetzlichen Krankenkassen erweitern.
Kontaktieren Sie mich gerne, falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten oder vorab eine Frage haben. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!
Ihre Dr. Kordula Niedner
Hausärztliche Versorgung / Allgemeinmedizin
Warum zu mir?
Ich lege großen Wert auf eine vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung und nehme mir die Zeit, Ihre Anliegen in Ruhe zu besprechen. Gemeinsam entwickeln wir maßgeschneiderte Therapiekonzepte, die sowohl schulmedizinische als auch naturheilkundliche Ansätze berücksichtigen.
Wenn Sie eine Hausärztin suchen, die fachliche Kompetenz mit persönlicher Fürsorge verbindet, freue ich mich darauf, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Meine Praxis und mein Team
Top 20Juni 2022
- Akupunktur
Man bekommt immer sehr gute ärztliche Behandlung.Es wird alles detailliert besprochen und erklärt.
Ich kann die Praxis Fr. Doktor Niedner nur empfehlen. War mit meinem Termin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit Frau Niedner. Nur zum empfehlen
Ich war gestern zum zweiten Mal in der Praxis. Mein erster Termin war lediglich zur Blutabnahme. Diese war schon so positiv, dass ich sie nicht unerwähnt lassen möchte. Die Mitarbeiterin war super nett und einfühlsam, außerdem versteht sie ihr "Handwerk", beste Blutabnahme ever :D
Die Ärztin ist ebenfalls sehr freundlich und verständnisvoll, wirkt nicht gestresst sondern geduldig. Stellt fragen, hört zu, beantwortet verständlich. Ich war zum Checkup dort, bin insgesamt selten beim Arzt und habe nicht viel Ahnung von den Abläufen. Hier wurde mir alles gut erklärt und ich hatte zu keiner Zeit den Eindruck, als ob ich "dumme" Fragen stellen würde. Bin sehr zufrieden, vielen Dank!
Ich war heute zum 1. Mal da, angenehmes Gespräch, gute weitere Empfehlungen, werde auf jeden Fall wiederkommen
Wegen akuter Atemprobleme bin ich noch am selben Tag bei Frau Dr. Niedner aufgenommen werden. Kompetent, resilient, menschlich und bodenständig. Trotz hohem Patientenaufkommen war Frau Niedner ganz bei mir, hat genau zugehört und mich umfassend behandelt. Ebenso beeindruckt haben beide MFAs. Trotz regem Verkehr, konzentriert, organisiert, schnell und vor allen Dingen sehr zuvorkommend - was man 2023 in fast keiner Praxis mehr vorfindet. Besonders hat mich der herzliche Umgang mit älteren Patienten beeindruckt! Ich bin aufgeregt in die Praxis und einem sehr guten Gefühl aus der Praxis. Es hat sich herausgestellt, dass genau die richtige Medikation verordnet wurde, das erste mal seit 2 Jahren, dass ich atmen kann! Ich bedanke mich ganz herzlich!!
Frau Dr.Niedner ist fachlich sehr kompetent. Eine Ärztin, die noch Zeit für ihre Patienten hat und zuhören kann. Ihr Personal top.
Es wurde ein Lungenfunktionstest gemacht.
Frau Doktor Niedner war wie immer nett und sachlich. Einzig die Wartezeit nach dem Termin war etwas länger als üblich. Ich nehme an das lag am Betrieb. Es war einfach sehr viel los an diesem Tag.
Alles super. Gute Allgemeinmedizinerin, die ihre Aufgaben kennt.
Tolle Ärztin und Team. Bei Fragen zu Ernährungsberatung oder -umstellung ist man dort in super Händen. Kann Frau Dr Niedner nur empfehlen. Habe seit Anfang Januar in 10 Wochen 13 kg abgenommen ohne zu hungern und ich fühle mich toll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kordula Niedner ab?Dr. med. Kordula Niedner ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Ernährungsmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kordula Niedner besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Reisemedizinische Beratung, Infektionssprechstunde, Chronische Beschwerden / Schmerzen, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Gesundheitsuntersuchung ab 35, Gesundheits-Check-up, Ganzheitliche Labordiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kordula Niedner?Dr. med. Kordula Niedner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Köllner Str. 6 Püttlingen
Kann ich bei Dr. med. Kordula Niedner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kordula Niedner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kordula Niedner?Sie können sich mit Dr. med. Kordula Niedner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kordula Niedner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Kordula Niedner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kordula Niedner wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Kordula Niedner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kordula Niedner gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kordula Niedner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kordula Niedner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kordula Niedner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen