Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Dry Needling
Osteopathie
Praxis Korbinian Dötter Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Korbinian Dötter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Korbinian Dötter ab?Korbinian Dötter ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Korbinian Dötter besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Dry Needling.
Wo befindet sich die Praxis von Korbinian Dötter?Korbinian Dötter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenweg 18 Reisbach
Kann ich bei Korbinian Dötter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Korbinian Dötter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Korbinian Dötter buchen?An diesem Standort hat Korbinian Dötter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Korbinian Dötter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Korbinian Dötter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Korbinian Dötter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Korbinian Dötter?Korbinian Dötter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Korbinian Dötter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.