Sind Sie Dipl.-Psych. Kora Baum?
Ich hatte kürzlich ein belastendes Erstgespräch bei Frau Baum. Obwohl ein solches Gespräch normalerweise Raum für gegenseitiges Kennenlernen und die Einschätzung einer möglichen Zusammenarbeit bieten sollte, blieb sie sehr distanziert, stellte sich nicht vor und gab wenig Einblick in ihren Ansatz. Auf meine Frage, ob sie sich vorstellen könne, dass Therapie mir helfen könnte, entgegnete sie, dass sie sich nicht sicher sei, ob Therapie für mich hilfreich wäre und dass sie nicht wisse, wie sie mir helfen könnte. Diese unempathische Reaktion traf mich tief, da ich in einer emotional belastenden Lage bin und auf Hilfe gehofft hatte. Ihr distanziertes Verhalten und der fehlende Wunsch zur Zusammenarbeit gaben mir das Gefühl, ein hoffnungsloser Fall zu sein, was meine Situation zusätzlich stark belastet hat.
Frau Baum war mir eine große Unterstützung in einer schweren Zeit. Die Therapie hat in jedem Fall nachhaltig zu einem Erfolg geführt, ich habe mich immer gut betreut gefühlt. Und selbst bei Thematiken zu denen Frau Baum nicht genügend Expertise hatte, hat sie mich unterstützt mir die Expertise an anderen Stellen einzuholen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Kora Baum ab?Dipl.-Psych. Kora Baum ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Kora Baum?Dipl.-Psych. Kora Baum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pilse 16 Erfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Kora Baum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Kora Baum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kora Baum buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Kora Baum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kora Baum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kora Baum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Kora Baum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Kora Baum gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Kora Baum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Kora Baum?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Kora Baum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.