Dipl.-Psych.
Konstanze Wiegand-Leipnitz
Psychologische Psychotherapeutin
Schwedt/Oder 1 Adresse
Berliner Str. 52 c, Schwedt/Oder
Sind Sie Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz?
Bin sehr zufrieden mit dem Therapieerfolg und möchte mich so bedanken. Der Weg zur ersten Sitzung war nicht leicht, doch hat mich Frau Wiegand-Leipnitzes freundliche Art dazu ermutigt noch weitere Termine wahr zu nehmen. Schon bald hat die Therapie Wirkung gezeigt und ich bin froh, den ersten Schritt gewagt zu haben.
Mir ging es, bevor ich zu ihr gegangen bin, echt schlecht. Jetzt aber schon sehr viel besser und das habe ich nur ihr zu verdanken.
Frau Wiegand-Leipnitz hat mir mit meinen Problemen sehr geholfen. Ich gehe jetzt dank ihr angstfrei durchs Leben. Vielen Dank
Ich wurde freundlich aufgenommen und konnte schnell Vertrauen zu ihr aufbauen. Sie war stets einfühlsam und wusste wie weit sie gehen kann (Angstpatient).
Sehr einfühlsam Kindern gegenüber, super Zusammenarbeit mit der schule, fragen werden super erklärt...
Fachliche Kompetenz Top, sehr arrangiert, setzt sich ein. Leider kaum Termine
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz ab?Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz?Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 52 c Schwedt/Oder
Kann ich bei Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Konstanze Wiegand-Leipnitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Angermünde
Psychologische Psychotherapeuten in Eberswalde