Super Team. Bin vollsten zufrieden.
Sehr zu empfehlen in jeglicher Hinsicht. Weiter so!!!!
Bekommt in allen eine 1
Ganz nette Kollegen
vor allem eine ( J . M .)
Und eine ganze Klasse Zahnärztin
Das ist die Zahnarztpraxis meines Vertauens(auch das meiner Familie), und das schon seid 1988.
Top Team, tolle Zahnärztin. Wir fühlen uns hier sehr gut aufehoben.
Technisch sehr gut ausgestattete Praxis, nimmt sich Zeit für ihre Patienten und geht auf ihre Bedürfnisse ein. Spitzenteam, fühle mich rundum sehr gut betreut.
in dieser praxis fühlt man sich gut aufgehoben,sehr nettes personal und freundliche atmosphäre
Sehr Kinderfreundliche Ärztin, immer Nett und kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Konstanze Murawski ab?Konstanze Murawski ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Konstanze Murawski?Konstanze Murawski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Königsee
- Bahnhofstr. 3 Königsee
Kann ich bei Konstanze Murawski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Konstanze Murawski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Konstanze Murawski buchen?An diesem Standort hat Konstanze Murawski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Konstanze Murawski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Konstanze Murawski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Konstanze Murawski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konstanze Murawski?Folgende Versicherungen werden von Konstanze Murawski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.